Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ли Хо: Даже если Хаген говорит правду, то у «Зенита» всё равно была самая сильная команда

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший полузащитник «Зенита» Ли Хо прокомментировал высказывания Эрика Хагена. Напомним, экс-защитник питерского клуба заявлял, что некоторые матчи сине-бело-голубых в Кубке УЕФА, а также в чемпионате России 2007 года, сопровождались подкупом судей.

«Я этого не знаю. Но даже если Хаген говорит правду, то у «Зенита» всё равно была самая сильная команда и в Кубке УЕФА, и в чемпионате России — 2007. Это всем понятно.

Лично я большинство матчей провёл в 2006 году, и мне кажется, что судьи точно не поддерживали «Зенит». Их любимой командой был ЦСКА», — цитирует Хо «Чемпионат.com».

Напомним, кореец защищал цвета «Зенита» с 2006 по 2008 гг. В составе питерской команды игрок становился чемпионом РФПЛ, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Будильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовБудильник, нож, лейка и другие безумные товары в магазинах футбольных клубовАвтор блога «Спортивный бизнес» Илья Штеблов сделал оригинальную подборку самых безумных товаров в магазинах спортивных клубов.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборников«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборниковНе все игроки «СКА-Хабаровска» знали, что их поддерживал рэпер, а Чернов с Заболотным осторожно говорили о расширенном списке сборной.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Раде Дугалич: Игроки «Тосно» в сборной России? Ничего особенного, они молодцы, но мы двигаемся дальшеЗащитник «Тосно» Раде Дугалич поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Ли Хо
Ли Ховсе новости
Суперкубок УЕФА
Суперкубок УЕФАтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости