Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Илья Сорокин: Хотелось бы посмотреть на список тех, кто за меня голосовал…

Источник:  КХЛКомментарии

Голкипер ЦСКА Илья Сорокин высказался о своем участии в Матче Звезд КХЛ.

- Еду на такое мероприятие впервые, это очень волнительно, - цитирует Сорокина официальный сайт КХЛ. - Тем не менее, эмоции только положительные. Надеюсь, все сложится хорошо. Знаю, что меня выбрали представители СМИ, и их голосов я набрал очень много. Хотелось бы посмотреть на список всех, кто за меня голосовал, чтобы поблагодарить каждого в отдельности.

Конечно, я следил за всеми Матчами Звезд. Самые яркие впечатления – великие игроки, Яромир Ягр, Алексей Яшин и другие на Красной площади, замотанные в покрывала от холода… Константин Барулин в костюме культуриста. Помните? А еще – буллит Владимира Тарасенко, когда он привязал шайбу к клюшке леской. 

Здорово, что в составе сборной Запада три представителя ЦСКА. И все же, мне кажется, маловато. Если бы я выбирал, вся наша команда поехала бы на Матч Звезд.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Верните мои миллионы!!!» - воскликнул Дима Маликов во время матча СКА - ЦСКА«Верните мои миллионы!!!» - воскликнул Дима Маликов во время матча СКА - ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Илья Сорокин
Илья Сорокинвсе новости
Матч звезд КХЛ
Матч звезд КХЛ