Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

В московском «Торпедо» сложная финансовая ситуация, но клуб планирует доиграть сезон

Комментарии

Московское «Торпедо», выступающее в ПФЛ, начало первый сбор.

Сбор проходит в Москве. По словам президента клуба Александра Тукманова, если финансирование позволит, «Торпедо» проведет сбор и где-то на юге России.

- Финансовая ситуация сложная, но она выправляется. Главное – акционер заинтересован в команде, - сказал Александр Тукманов корреспонденту Sovsport.ru.

- Задача команды на оставшиеся матчи – доиграть чемпионат, подняться выше в таблице, потому что не дело плестись в хвосте, - отметил Тукманов.

«Торпедо» сейчас занимает 9-е место в зоне «Центр» ПФЛ. Чемпионат там возобновится только в апреле. Домашние матчи «Торпедо» намерено проводить, как и в первой части сезона, на стадионе академии «Спартака» имени Федора Черенкова в Сокольниках. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марат Измайлов: Покинул «Арарат» по личным обстоятельствамБывший полузащитник «Арарата» Марат Измайлов рассказал, почему решил покинуть московский клуб.Марат Измайлов покинул «Арарат»Московский ФК «Арарат» и полузащитник Марат Измайлов прекратили сотрудничество по обоюдному согласию.Борис Игнатьев: Поведение Григоряна недопустимо, мы на стороне наших болельщиковВице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев заявил, что московское «Торпедо» останется на стороне своих болельщиков. Он считает, что поведение главного тренера «Арарата» Александра Григоряна – недопустимо.«Спартак» опускается еще глубже, а «Зенит» идет войной на «Краснодар» (видео)«Спартак» опускается еще глубже, а «Зенит» идет войной на «Краснодар» (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Чувствуйте себя, как в гостях! «Арарат» победил «Торпедо» на Восточной улицеЧувствуйте себя, как в гостях! «Арарат» победил «Торпедо» на Восточной улицеМосковский «Арарат» принимал столичное «Торпедо» на их собственной арене – стадионе имени Эдуарда Стрельцова.
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Александр Тукманов
Александр Тукмановвсе новости
Россия. ПФЛ
Россия. ПФЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости