Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Андрей Воронин: Для меня всегда было удивительно то, как в России относятся к ключевым игрокам

Илья Столяров
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Бывший игрок «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин прокомментировал ситуации, возникшие в «Динамо» с Игорем Денисовым, в «Зените» с Александром Кержаковым и в «Спартаке» с Романом Широковым.

– Я не знаю всех подробностей. Для меня всегда было удивительно то, как в России относятся к ключевым игрокам. Недавно обсуждал эту тему с друзьями, и мы пришли к выводу, что в Европе все совершенно по-другому. Кержакова, который является рекордсменом российского футбола, отстраняют от тренировок. От него же отвернулись! А в Италии, например, до сих пор играет 37-летний Клозе. А капитан сборной России Широков? «Спартак» не выпускает его на поле только потому, что не хочет продлевать контракт и платить бонусы. Это смешно, бред какой-то, ей-богу. При этом ни партнеры по команде, ни тренер сборной никак на это не влияют. Это же ненормально. Тот же Гарик Денисов – очень амбициозный парень, хочет побеждать, привык к успехам в «Зените». А в «Динамо», которое не завоевывает трофеи, слово сказал – выгнали, еще сказал – опять посадили на лавку… Уверен, он теперь жалеет о переходе.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Василий Уткин пригласил Романа Широкова в свой клубКомментатор Василий Уткин пригласил главу Общероссийского профессионального союза футболистов Романа Широкова в свой клуб «Эгриси».«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игрой«Зенит» надругался над «Спартаком»: Манчини унизил Карреру разгромом и игройВ главном матче года главный претендент на новое чемпионство разнес действующего чемпиона.«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Спартаку обыграть нас в Петербурге нереально». Игроки «Зенита» – о победе«Зенит» обыграл «Спартак» со счетом 5:1, а в микст-зоне – 6:0: никто из спартаковцев с прессой общаться не стал.День, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с КержаковымДень, когда мужчины не сдерживают слезы. Как «Зенит» простился с Кержаковым«Зенит» показал, как нужно провожать легенд клуба.Александр Кержаков: Буду ходить на все матчи «Зенита» (видео)Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков обратился к болельщикам на церемонии чествования.
Игорь Денисов
Игорь Денисоввсе новости
Александр Кержаков
Александр Кержаковвсе новости
Роман Широков
Роман Широковвсе новости