Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Асхабадзе: Не думаю, что Макгиди захочет вернуться в Россию

Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал возможное возвращение в московский клуб Эйдена Макгиди. 

«Не хотелось бы рассуждать о возможностях Эйдена, поскольку с момента его выступлений в «Спартаке» прошло слишком много времени. С того момента кондиции Макгиди могли претерпеть существенные изменения, ведь футболисты стареют, а не молодеют. Опять же, его статистика выступлений за «Эвертон» в этом сезоне равна нулю, и это вызывает вопросы.

Лично я не думаю, что Макгиди захочет вернуться в Россию, даже если поступит такое предложение», - цитирует Асхабадзе «Чемпионат.com».

Напомним, Магкиди выступал за «Спартак» с 2010 по 2013 гг. Всего за красно-белых игрок провел 93 матча и забил 13 мячей.

В текущем сезоне ирландец сыграл во всех турнирах один матч, не отметившись голевыми действиями на поле. 

Отметим, что ранее главный тренер «Эвертона» Роберто Мартинес сообщил, что у клуба есть три предложения по 29-летнему футболисту. 

Портал Transfermarkt.de оценивает игрока в 4,50 миллиона евро. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Шансы есть: «Спартак» – «Ливерпуль» – 2:2, «Спартак» – Англия – 6:6Шансы есть: «Спартак» – «Ливерпуль» – 2:2, «Спартак» – Англия – 6:6Сегодня во втором туре группового раунда Лиги чемпионов «Спартак» на своем поле встретится с «Ливерпулем».Двоих уже нет, один – даже играет. Где тот «Спартак», побеждавший «Ливерпуль»Двоих уже нет, один – даже играет. Где тот «Спартак», побеждавший «Ливерпуль»Вспоминаем, где сейчас те футболисты, которые октябре 1992 года побеждали «Ливерпуль» в матче Кубка Кубков на «Лужниках».А вдруг сам Каррера кого-то «сливает» в «Спартаке»?А вдруг сам Каррера кого-то «сливает» в «Спартаке»?Есть ли заговор против итальянца и ради чего это делается?Андрей Афанасьев: «Спартак» на многое способен в Лиге чемпионовБывший полузащитник «Спартака» Андрей Афанасьев поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов между красно-белыми и «Ливерпулем».
Эвертон
Эвертонкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Эйден Макгиди
Эйден Макгидивсе новости
Роман Асхабадзе
Роман Асхабадзевсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости