Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Юран: Попытаемся с «Микой» попасть в Лигу Европы

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер армянской «Мики» Сергей Юран рассказал о задачах клубах. Напомним, назначение специалиста состоялось сегодня.

- Подписал контракт до 1 июня 2016 года, до конца сезона, а затем уже обсудим с руководством, продолжать сотрудничество или нет, - говорит Юран.

- Почему армянский чемпионат и «Мика»?

- Тренерская практика. Плюс у клуба есть задачи: попадание в еврокубки. До четвертого места, дающего право играть в Лиге Европы, десять очков, поэтому будем стараться. Еще есть полуфинал Кубка, то есть за трофей поборемся. Эти два фактора повлияли на мое решение.

Напомним, последним клубом Юрана была калининградская «Балтика», с которой наставник в сезоне 2014/15 сохранил прописку в ФНЛ. На следующий сезон тренер покинул команду из-за сокращения финансирования.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Юран: «Зоркий» – это не дутая историяСергей Юран: «Зоркий» – это не дутая историяСергей Юран, который недавно возглавил клуб «Зоркий» из Красногорска, – о новом этапе карьеры и будущем сборной России.Сергей Юран: Фавориты РФПЛ – «Спартак» и «Зенит». ЦСКА будет сложноЭкс-нападающий сборной СССР, СНГ и России Сергей Юран - о фаворитах предстоящего сезона РФПЛ.Сергей Юран: Через год «Зоркий» будет ставить цель выйти в ФНЛЭкс-нападающий сборной СССР, СНГ и России Сергей Юран, который недавно возглавил клуб «Зоркий» из Красногорска, - о новом этапе карьеры.Сергей Юран: Слова про закат Акинфеева – бред сумасшедшегоСергей Юран: Слова про закат Акинфеева – бред сумасшедшегоЭкс-нападающий сборной России – о выступление сборной России на Кубке конфедераций и о том, почему Акинфеев не виноват в поражении.Сергей Юран: Слова Лебедева про Жиркова? Ему надо идти в федераций бокса – там с этим прощеЭкс-нападающий сборной СССР, СНГ и России Сергей Юран – об удалении Юрия Жиркова в матче с Мексикой (1:2) на Кубке конфедераций. И реакции на это удаление члена исполкома РФС Игоря Лебедева.
Мика
Микакалендарьстатистика
Сергей Юран
Сергей Юранвсе новости