Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антонио Кассано: Я сам разрушал свою карьеру

Евгений Ломоносов
Источник:  SportmediasetКомментарии

Нападающий «Сампдории» Антонио Кассано рассказал об ошибках, которые допустил в профессиональной карьере.

«В последние десять лет люди говорили, что я разбазариваю свой талант. Да, я рушил свою карьеру. Я ленивый и никогда не делал ничего, чтобы выжать из себя максимум. Я только в последние годы понял, что проблема во мне, а не в тренерах. Когда наставник был жестким, я бунтовал, когда мягким – ленился. Сейчас я понимаю, что тренеры не виноваты в том, что я не играл в свою настоящую силу», - сказал Антонио Кассано в интервью Sportmediaset.

Также игрок признался о том, что хочет сыграть на Евро-2016: «Я понимаю, что Антонио Конте хочет видеть игроков, которые жертвуют собой. Но я изменил свое отношение к подготовке. Надеюсь, что попаду на Евро, хоть это практически и невозможно».

В 15 матчах серии А в нынешнем сезоне Кассано забил один гол и сделал три голевые передачи. После 20 туров у «Сампдории» 23 очка, она занимает 14 место. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч «Сампдория» – «Рома» перенесен из-за непогодыМатч третьего тура чемпионата Италии «Сампдория» – «Рома» перенесен на неопределенный срок из-за непогоды, сообщает официальный сайт римской команды.Шик стал игроком «Ромы»Чешский нападающий Патрик Шик перешел в «Рому». Об этом сообщает официальный сайт клуба.Шик отказался от перехода в «Боруссию» (Дортмунд)Форвард «Сампдории» Патрик Шик отказался от перехода в «Боруссию» (Дортмунд), сообщает сайт журналиста Sky Sport Italia Джанлуки Ди Марцио.«Гремио» рассчитывает подписать новый контракт с ЛуаномФорвард «Гремио» Луан, на которого претендуют «Спартак» и «Сампдория», может остаться в клубе, сообщает Sampdoria News 24.«Спартак» возглавляет гонку в борьбе за ЛуанаНападающий «Гремио» Луан Вийера остается трансферной целью московского «Спартака». Об этом сообщает Transfermarkt.
Сампдория
Сампдориякалендарьстатистика
Антонио Кассано
Антонио Кассановсе новости