Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Антонио Кассано: Если Конте не позвонит, буду болеть за Италию из дома

Евгений Ломоносов
Источник:  SportmediasetКомментарии

Нападающий «Сампдории» Антонио Конте рассказал, что будет делать, если не поедет на Евро-2016.

«Очень хочу сыграть на чемпионате Европы. Если Конте не позвонит мне, то я буду болеть за Италию и персонально за Инсинье из дома. Игрок «Наполи» – один из трех моих настоящих друзей из мира футбола. Не понимаю, почему Конте не делает на него ставку. Инсинье и Игуаин – главные звезды «Наполи». Если «Интер» не сможет выиграть скудетто, то именно этим парням я желаю удачи», - сказал Кассано в интервью Sportmediaset.

В 15 матчах серии А в нынешнем сезоне Кассано забил один гол и сделал три голевые передачи. После 20 туров у «Сампдории» 23 очка, она занимает 14 место.

Последний раз за сборную Италии играл на чемпионате мира в Бразилии в 2014 году. Всего сыграл за сборную 39 игр и забил 10 мячей.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Кассано во второй раз за неделю принял решение о завершении карьерыБывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано во второй раз за неделю принял решение о завершении игровой карьеры. Об этом сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport.Кассано собрал пресс-конференцию, чтобы объявить о завершении карьеры, но передумалБывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано собрал пресс-конференцию, чтобы объявить о досрочном расторжении контракта с «Вероной», подписанного на минувшей неделе.Кассано пополнил ряды «Вероны» (фото)Бывший нападающий сборной Италии Антонио Кассано продолжит карьеру в «Вероне».Итальянские болельщики забросали штрафную Доннаруммы деньгами (видео)В матче молодежного чемпионата Европы между сборными Италии и Дании (2:0) итальянские болельщики забросали штрафную Джанлуиджи Доннарумы деньгами.Джанлуиджи Буффон: С вероятностью 99,9% завершу карьеру после чемпионата мира в РоссииГолкипер туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон подтвердил, что планирует завершить карьеру после чемпионата мира по футболу 2018 года.
Италия
Италиякалендарьстатистика
Антонио Кассано
Антонио Кассановсе новости