Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Джон Скотт: Сначала я не хотел ехать на «Матч всех звезд» НХЛ

Источник:  SportsnetКомментарии

Тафгай «Монреаля» Джон Скотт рассказал о том, как он принял решение выступить на «Матче всех звезд»-2016.

- Когда узнали, что за вас проголосовали и выбрали на Матч всех звезд, легко далось решение поехать туда?

– Нет, сначала я не хотел туда ехать, считал, что это будет неправильно. Но потом я поговорил с одноклубниками, другими хоккеистами, своей семьей, и все сказали: да, это началось как шутка, но это единственный шанс в жизни, уникальный опыт. Так что поеду туда и весело проведу время.

- Вы можете заработать 90 тысяч долларов, если ваша команда победит. Это было еще одной причиной, повлиявшей на ваше решение?

– Нет, конечно, нет. Я даже не думал об этом. Больше повлияло то, что я поеду туда с детьми, одному из них 4, другому – 2. Они знают про хоккей, но еще не понимают, что такое НХЛ. Им это будет интересно, увидят, чем занимается их отец. Вообще не жду каких-то денег от этого матча.

- Как считаете, сыграете еще один матч в НХЛ после Матча всех звезд?

– Хороший вопрос. Надеюсь на это. Лига, конечно, изменилась. Если не сыграю, то, что ж, никаких проблем. Но я буду очень стараться, чтобы остаться в лиге, – рассказал Скотт.

Напомним, Скотт был выбран капитаном одной из команд Матча звезд. После этого он был обменян из «Аризоны» в «Монреаль».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оливер Экман-Ларссон: Надеюсь, что я готов стать капитаном «Аризоны»Защитник «Аризоны» Оливер Экман-Ларссон заявил, что готов стать новым капитаном команды.Леон Драйзайтль: «Эдмонтон» готов сделать шаг впередНападающий «Эдмонтона» Леон Драйзайтль прокомментировал подписание нового контракта на восемь лет и $ 68 млн.Джон Таварес: Переговоры о новом контракте будут отвлекать, но я останусь самим собойЦентрфорвард «Айлендерс» Джон Таварес рассказал, что переговоры о новом контракте не мешают ему готовиться к сезону.«Кузня» подписала экс-форварда «Оттавы»Новокузнецкий «Металлург» подписал контракт с нападающим Дэвидом Дзиерзински.Не терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИНе терзайте Знарка! Отсутствие игроков НХЛ не делает Россию фаворитом на ОИОбозреватель «Советского спорта» опровергает устоявшееся мнение, что без энхаэловцев наша сборная на Олимпиаде-2018 обречена на успех.
Джон Скотт
Джон Скоттвсе новости
НХЛ
НХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Матч всех звезд НХЛ
Матч всех звезд НХЛ