Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Юран: Слова Мовсисяна? Я не могу этого понять

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-футболист «Спартака» Сергей Юран прокомментировал неоднозначные высказывания бывшего нападающего красно-белых Юры Мовсисяна. 

- Не могу не спросить вас о словах Юры Мовсисяна, который в разговоре с американскими журналистами сказал, что «чем лучше я играл в России, тем хуже становилось отношение ко мне». Парадокс?

- Я этого не могу понять. Когда он только пришел в «Спартак» и забил два-три мяча, пресса писала о нем потрясающе. Я тоже отмечал, что он достоин «Спартака». А если ты утратил форму спортивную, уровень понизил, то критика – нормальная явление. Может, его слова перевели неправильно, - говорит Юран.

- Причина спада Мовсисяна - травма?

- Действительно, он в «Спартаке» с каждым годом играл все хуже и хуже, но, мне кажется, здесь дело не в травме, а в психологии. Есть много случаев, когда после самых тяжелых травм возвращаются на свой уровень. Поэтому тут, возможно, сыграла роль какая-то самоуспокоенность. Отсутствие желания самосовершенствоваться на каждой тренировке.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.Мануэл Фернандеш: После 0:2 подумал, что не сможем отыгратьсяГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Сергей Юран
Сергей Юранвсе новости
Юра Мовсисян
Юра Мовсисянвсе новости