Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Маурисио: Лига чемпионов? У нас есть возможность сотворить историю

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Чемпионат.comКомментарии

Новичок «Зенита» Маурисио поделился ожиданиями от предстоящей встречи с «Бенфикой» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Я считаю, что «Бенфика» – серьезная команда. Одна из главных в Португалии. Безусловно, у нас есть возможность проходить этого соперника. Осталось дождаться игры и проделать хорошую работу. Но я точно не думаю, что «Бенфика» – легкий соперник. У них есть Жонас. Мы с ним не знакомы лично, но в Бразилии я много играл против него. Очень опасный футболист.

С детства мечтал играть в Лиге чемпионов. И вот мечта реализуется. Это делает меня счастливым. Я приехал в Россию в 2010 году. С тех пор, насколько я помню, «Зенит» никогда не играл в четвертьфинале. У нас есть возможность сотворить историю клуба, и это здорово», — цитирует игрока «Чемпионат.com».

Отметим, что первая встреча двух команд состоится 16 февраля на домашней арене португальского клуба.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреа Барцальи: Матч с «Олимпиакосом» очень важен для определения победителя группыЗащитник «Ювентуса» Андреа Барцальи поделился ожиданиями от матча с «Олимпиакосом». Напомним, что команды сыграют в групповом турнире Лиги чемпионов.Массимилиано Аллегри: Гарантирую, что Матюиди и Пьянич сыграют с «Олимпиакосом»Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри поделился ожиданиями от матча с «Олимпиакосом». Напомним, что команды сыграют в групповом турнире Лиги чемпионов.Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Павел Яковлев: У ЦСКА есть все, чтобы победить «МЮ»Нападающий «Анжи» Павел Яковлев в интервью «Советскому спорту» поделился мнением об игре против «Спартака» и предстоящем матче ЦСКА – «МЮ».«Спартак» – «Ливерпуль». ОнлайнВ матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Спартак» сыграет с «Ливерпулем».«Манчестер Сити» – «Шахтер». ОнлайнВ матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» сыграет с «Шахтером».
Бенфика
Бенфикакалендарьстатистика
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости