Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гимаев: 14 тренеров отправлены в отставку? Это нормально

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Заслуженный тренер страны, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев отвечает на злободневные вопросы обозревателя Sovsport.ru.

- К этому дню в КХЛ отправлены в отставку уже 14 тренеров. Это нормально?

– Да, обычное явление. В этом сезоне был тренд – делать ставку на молодых российских специалистов. Пусть даже у них нет опыта! Теперь кого-то убирают. Как сказал Борис Михайлов, «такая работа – нет результата, нет и тренера». Разве это может удивлять? Больше скажу: в некоторых фигурах я не сомневался – они будут уволены. Удивление вызвали только отставки Крикунова или Кинэна.

Что я думаю об акции, когда главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин был отстранен на один матч? Не считаю это актом унижения. Знаю, что там произошло. Андрею дали понять – он не все делает абсолютно правильно, как тренер. Это была воспитательная мера.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ учредила приз имени Сергея ГимаеваНа заседании Совета Директоров КХЛ, которое состоялось в пятницу, 15 сентября, было принято решение учредить приз имени заслуженного тренера России и телекомментатора Сергея Гимаева.«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея Гимаева«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея ГимаеваВ четверг в небольшом башкирском городе Туймазы прошла торжественная церемония – местной ледовой арене присвоили имя Сергея Гимаева.Игорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуИгорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуДвукратный олимпийский чемпион и дважды победитель Лиги легенд после золотого матча ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».Анатолий Голышев: Гимаев хорошо обо мне отзывался и давал ценные советыФорвард «Автомобилиста» и сборной России Анатолий Голышев сказал, что его шокировала смерть хоккейного эксперта Сергея Гимаева.«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея Гимаева«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея ГимаеваОбозреватель «Советского спорта» встретился с Сергеем Гимаевым-младшим. Хоккеист «Витязя» продолжил дело отца и вышел в эфир «Матч ТВ»…
Сергей Гимаев
Сергей Гимаеввсе новости