Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гимаев: Почему Джон Скотт выбран на звездный матч, а Сидни Кросби там нет?

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Заслуженный тренер страны, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев отвечает на злободневные вопросы обозревателя Sovsport.ru.

- В субботу в Москве пройдет Матч звезд КХЛ. Как вам составы игроков?

– Я бы вспомнил скандал с Джоном Скоттом в НХЛ. Почему от «Аризоны» может поехать он, а не защитник Экман-Ларссон? Как-то с этим надо бороться. С уважением отношусь к Скотту. Но почему он выбран на звездный матч, а Сидни Кросби там нет?

Мы хотим, чтобы болельщики выбирали хоккеистов на такие матчи. Но хватает ли им объективности? Вот защитник «Трактора» Владимир Денисов не выступает здорово. Тем не менее белорусы проголосовали хорошо и продвинули своего парня на звездный матч. Это неправильно.

Или вот хороший форвард Дастин Бойд из «Барыса» шутит, что его пригласят на Матч звезд, когда он отыграет 20 лет в КХЛ. Да, в Астане есть Боченски, Доус, Даллмэн. Но не все классные хоккеисты попадают на звездные матчи, зато туда едут абсолютно случайные люди.

Еще одна параллель с НХЛ – суперфорвард Никлас Бэкстрем впервые едет на Матч всех звезд за долгие годы. Раньше его не замечали. Да, конечно, у «Вашингтона» есть Овечкин, и это главная звезда НХЛ вообще. Я недавно побывал в столице США и видел, насколько Саша популярен.

Я бы тренерам дал право выбирать игроков на Матч звезд КХЛ, опросил бы самих хоккеистов. Пусть выбирают вторые пятерки. Нужно быть более объективными.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея Гимаева«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея ГимаеваВ четверг в небольшом башкирском городе Туймазы прошла торжественная церемония – местной ледовой арене присвоили имя Сергея Гимаева.Игорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуИгорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуДвукратный олимпийский чемпион и дважды победитель Лиги легенд после золотого матча ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».Анатолий Голышев: Гимаев хорошо обо мне отзывался и давал ценные советыФорвард «Автомобилиста» и сборной России Анатолий Голышев сказал, что его шокировала смерть хоккейного эксперта Сергея Гимаева.«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея Гимаева«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея ГимаеваОбозреватель «Советского спорта» встретился с Сергеем Гимаевым-младшим. Хоккеист «Витязя» продолжил дело отца и вышел в эфир «Матч ТВ»…«Мы сохраним программу «Гимаев говорит». Вы ждали это решение «Матч ТВ» (видео)«Мы сохраним программу «Гимаев говорит». Вы ждали это решение «Матч ТВ» (видео)Заместитель генерального директора «Матч ТВ» Борислав Володин рассказал «Советскому спорту», что Сергея Гимаева снова ждут в эфире.
Сергей Гимаев
Сергей Гимаеввсе новости