Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Гимаев: Я не верю, что Овечкин еще 10 лет будет забивать по 40 голов за сезон

Павел Лысенков
Павел Лысенков
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Заслуженный тренер страны, комментатор «Матч ТВ» Сергей Гимаев отвечает на злободневные вопросы обозревателя Sovsport.ru.

- Вы до сих пор не верите, что Александр Овечкин (502 гола за карьеру) может замахнуться на вечный рекорд Уэйна Гретцки (894)?

– Нет-нет, это нереально. Я не верю, что Овечкин еще 10 лет будет забивать по 40 голов за сезон. Такого просто не может быть.

Кстати, Гретцки большинство своих шайб забросил к 30 годам. Тогда был совершенно другой хоккей. Теперь вратари играют намного лучше, сильнее защита, проще сдерживать форвардов. И то, что Овечкин на таком уровне играет из года в год, уже вызывает восхищение. Он просто красавец. Поражаюсь его мастерством. Его ведь персонально опекают, пытаются сдержать. Но не получается.

А еще Саша резко прибавил после спада, который случился у него несколько лет назад. Так улучшить свою карьеру могут только настоящие мастерюги.

…Мне удалось пообщаться с Овечкиным в Вашингтоне. Все у него нормально, Сашка передает привет всем российским болельщикам. И я отмечу, что стиль «Кэпиталз» изменился. Много играющих хоккеистов: Оши, Уильямс, Кузнецов… Овечкину проще набирать очки. Будешь держать только Ови, остальные твою оборону разорвут.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
КХЛ учредила приз имени Сергея ГимаеваНа заседании Совета Директоров КХЛ, которое состоялось в пятницу, 15 сентября, было принято решение учредить приз имени заслуженного тренера России и телекомментатора Сергея Гимаева.«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея Гимаева«Спасибо за память об отце». Арена в Туймазы названа именем Сергея ГимаеваВ четверг в небольшом башкирском городе Туймазы прошла торжественная церемония – местной ледовой арене присвоили имя Сергея Гимаева.Игорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуИгорь Ларионов: Победу посвящаю Сергею ГимаевуДвукратный олимпийский чемпион и дважды победитель Лиги легенд после золотого матча ответил на вопросы корреспондента «Советского спорта».Анатолий Голышев: Гимаев хорошо обо мне отзывался и давал ценные советыФорвард «Автомобилиста» и сборной России Анатолий Голышев сказал, что его шокировала смерть хоккейного эксперта Сергея Гимаева.«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея Гимаева«Папа был бы рад тому, что я его заменил». Откровенное интервью Сергея ГимаеваОбозреватель «Советского спорта» встретился с Сергеем Гимаевым-младшим. Хоккеист «Витязя» продолжил дело отца и вышел в эфир «Матч ТВ»…
Сергей Гимаев
Сергей Гимаеввсе новости