Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тарасова и Морозов заменят пару Кавагути - Смирнов на чемпионате Европы

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов должна заменить Юко Кавагути и Александра Смирнова на чемпионате Европы и чемпионате мира-2016.

- Пара Тарасова – Морозов стоит первой среди запасных. Они и должны ехать, – заявил генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган.

Напомним, пара Юко Кавагути - Александр Смирнов досрочно завершила соревновательный сезон из-за травмы партнерши

Чемпионат Европы по фигурному катанию-2016 пройдет с 25 по 31 января в столице Словакии Братиславе.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасова и Морозов заявились на турнир «Челлендж серии»Чемпионы Европы Владимир Морозов и Татьяна Тарасова заявлены на Nubelhom Trophy.«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Сборная России занимает третье место в общем зачете командного ЧМ после произвольной программы парРоссийская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняла второе место в произвольной программе на командном чемпионате мира в Японии. Дуэт набрал 142,38 балла.Тарасова и Морозов стали четвертыми в короткой программе на командном чемпионате мира, Россия вернула себе лидерство в общем зачетеРоссийская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняла четвертое место в короткой программе на командном чемпионате мира в Японии.Медведева и Радионова выступят на командном чемпионате мира в ТокиоСтал известен состав сборной России на командный чемпионат мира, который пройдет в Токио.
Владимир Морозов
Владимир Морозоввсе новости
Евгения Тарасова
Евгения Тарасовавсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости