Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тарасова и Морозов заменят пару Кавагути - Смирнов на чемпионате Европы

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Пара Евгения Тарасова – Владимир Морозов должна заменить Юко Кавагути и Александра Смирнова на чемпионате Европы и чемпионате мира-2016.

- Пара Тарасова – Морозов стоит первой среди запасных. Они и должны ехать, – заявил генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган.

Напомним, пара Юко Кавагути - Александр Смирнов досрочно завершила соревновательный сезон из-за травмы партнерши

Чемпионат Европы по фигурному катанию-2016 пройдет с 25 по 31 января в столице Словакии Братиславе.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМ«Медведеву ждет испытание медными трубами». Илья Авербух подводит итоги ЧМСеребряный призер Олимпиады-2002 Илья Авербух выступил экспертом «Советского спорта», проанализировав выступление наших фигуристов на ЧМ.Сборная России занимает третье место в общем зачете командного ЧМ после произвольной программы парРоссийская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняла второе место в произвольной программе на командном чемпионате мира в Японии. Дуэт набрал 142,38 балла.Тарасова и Морозов стали четвертыми в короткой программе на командном чемпионате мира, Россия вернула себе лидерство в общем зачетеРоссийская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняла четвертое место в короткой программе на командном чемпионате мира в Японии.Медведева и Радионова выступят на командном чемпионате мира в ТокиоСтал известен состав сборной России на командный чемпионат мира, который пройдет в Токио.Ирина Роднина: Мало просто делать огромное количество элементов, надо еще быть интересной катающейся паройТрехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина подвела итоги соревнований спортивных пар на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки.
Владимир Морозов
Владимир Морозоввсе новости
Евгения Тарасова
Евгения Тарасовавсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости