Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сборная России проиграла испанкам в 1/4 финала чемпионата Европы

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Ватерполистки сборной России в четвертьфинальном поединке чемпионата Европы проиграли команде Испании.

Встреча, прошедшая в среду в Белграде, завершилась победой действующих чемпионок Европы – 12:8. Таким образом, испанки вышли в полуфинал, где сыграют с командой Голландии, которая в своем четвертьфинале разгромила немок (19:2). Сборная России примет участие в мини-турнире за 5-8-е места, где будут разыграны две путевки на отборочный турнир на Олимпиаду-2016.

Напомним, что ранее на групповом этапе россиянки стали третьими в группе А. Они обыграли команды Турции (29:0), Португалии (21:5) и Греции (16:6), но уступили голландкам (7:14) и венгеркам (10:11).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Российские ватерполистки вышли в полуфинал Универсиады, обыграв АвстралиюМатч 1/4 финала женского турнира по водному поло на Всемирной летней Универсиаде в Тайбэе (Тайвань) между сборными России и Австралии завершился победой россиянок. Итоговый счет матча – 13:6.Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Она – Месси российских бассейнов. Девушка, которая не отдает чемпионство 14 лет!Евгения Соболева уже 14 раз подряд выигрывала чемпионат России. Ей всего 28 лет, а она в статусе чемпионки половину всей своей жизни.Три золота сборной России по плаванию на чемпионате мира. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.Мария Борисова: Бронзовые медали нужно выигрыватьВатерполистка сборной России Мария Борисова прокомментировала поражение от команды США (9:14) в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта.Андрей Белофастов: Хотелось чуда, но сегодня не получилосьГлавный тренер женской сборной России по водному поло прокомментировал поражение от команды США (9:14) в полуфинале чемпионата мира по водным видам спорта.
Испания
Испаниякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика