Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Абрамович выделил 500 миллионов фунтов на строительство нового стадиона «Челси»

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  YoutubeКомментарии

К 2020 году у лондонского «Челси» должна появиться новая домашняя арена.

Сообщается, что владелец «синих» Роман Абрамович выделил на строительство новой арены, которая будет рассчитана на 60 тысяч зрителей, 500 миллионов фунтов стерлингов.

В роли архитекторов стадиона выступят швейцарцы Пьер де Мерон и Жак Херцог. Нынешний домашний стадион «Челси» «Стэмфорд Бридж» будет полностью снесен, а на его месте возведут арену, на которой будут открыты клубный магазин, музей, рестораны и кафе.

Строительные работы начнутся сразу после того как будут собраны все необходимые документы.

Ожидается, что «Челси» будет проводить домашние матчи на «Уэмбли», пока новая арена не будет открыта.


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Челси» и «Манчестер Сити» интересуются 16-летним нападающим «Дженоа» ПеллегриФорвард «Дженоа» Пьетро Пеллегри привлек внимание «Челси» и «Манчестер Сити». Об этом сообщают итальянские СМИ.«Моя цель – обыграть «Арсенал». Сын Фергюсона готовится дать бой Венгеру«Моя цель – обыграть «Арсенал». Сын Фергюсона готовится дать бой ВенгеруНаставник «Донкастер Роверс» Даррен Фергюсон дал комментарий перед матчем против «Арсенала».Транжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихТранжиры из Манчестера, или как потратить миллиард фунтов на двоихОбозреватель «Советского спорта» Вадим Анисимов разбирался, какие суммы «спускают» на трансферы английские лидеры и что из этого получается.Георгий Черданцев: Мората не тянет на главного нападающего «Челси»Комментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев оценил роль Альваро Мораты в «Челси». Напомним, форвард сборной Испании перебрался в Лондон минувшим летом из мадридского «Реала». Сумма трансфера составила 62 млн евро.Эден Азар: С таким тренером, как Конте, «Челси» ждет светлое будущееПолузащитник «Челси» Эден Азар рассказал о своем отношении к нынешнему наставнику «синих» Антонио Конте. Напомним, итальянец встал у руля команды прошлым летом и выиграл с лондонским клубом чемпионат Англии.
Челси
Челсикалендарьстатистика
Роман Абрамович
Роман Абрамовичвсе новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости