Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Клуб немецкой региональной лиги разгромил финалиста Лиги Европы «Днепр»

Комментарии

Клуб немецкой региональной лиги (четвертый по силе дивизион) «Цвиккау» разгромил в контрольном матче украинский «Днепр» 5:0.

Встреча проходила в турецком Белеке, причем днепропетровский клуб играл основным составом (в среду второй состав команды тоже проиграл другой региональной команде из Германии «Редингхаузену» 1:3).

Игроки «Цвиккау» уже к середине первого тайма сделали счет 3:0, а во втором забили еще дважды. Как сообщает официальный сайт «Днепра», вышедший на замену Евгений Селезнев мог забить в концовке, но мяч попал в перекладину.

Напомним, «Днепр» в прошлом сезоне играл в финале Лиги Европы, где уступил «Севилье» 2:3. В текущем чемпионате Украины команда занимает четвертое место.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Агент: У Ротаня были предложения из России, которые он не мог принять по политическим причинамАгент Вячеслав Заховайло сказал, что у бывшего полузащитника «Днепра» Руслана Ротаня были предложения из России. Напомним, что Ротань перешел в пражскую «Славию».Рэпер Граф выпустил клип в поддержку «Днепра» (видео)Украинский рэпер Граф снялся в клипе на собственную композицию в ФК «Днепр».«Днепр» – «Волынь»: Матч остановлен из-за броска петарды во вратаря (видео)Сегодня, 31 мая, «Днепр» и «Волынь» проводят матч 32-го тура УПЛ, который был остановлен на 48-й минуте.Евгений Коноплянка: Сердце разрывается от того, что «Днепр» вылетел из УПЛПолузащитник «Шальке» Евгений Коноплянка прокомментировал вылет своего бывшего клуба «Днепра» из украинской премьер-лиги.Тренер «Днепра»: В любом случае я останусь в командеГлавный тренер «Днепра» Дмитрий Михайленко сказал, что он останется в команде при любых обстоятельствах. Ранее стало известно, что команда вылетела из премьер-лиги.
Днепр
Днепркалендарьстатистика