Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Тимур Дибиров: Мы очень счастливы, потому что опасались сборную Черногории

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров рокомментировал победу своей команды над черногорцами в рамках  группового этапа чемпионата Европы (28:21). 

«Если смотреть по результату игры, то может показаться, что нам было легко в матче с Черногорией, но это не так. Да, сборная России выше классом, чем черногорцы, но было неспокойно. Мы нервничали, даже когда повели в пять мячей после первого тайма, опасались, что неважно начнем второй тайм и будем мучиться с черногорцами до конца матча.

Мы очень счастливы, потому что опасались сборную Черногории, так как это очень хорошая команда. Матч получился нервный, мы знали, какой нам нужен результат. Очень рад, что мы победили.

Вижу тенденцию, что сборная России идет на чемпионате Европы по нарастающей, играет лучше и лучше. Надеюсь, что мы в том же духе продолжим выступление во втором групповом этапе чемпионата Европы. Если вы думаете, что мы решили какую-то задачу, то вы ошибаетесь», - цитирует игрока «Р-Спорт».

Отметим, что на втором групповом этапе чемпионата Европы гандболисты сборной России будут играть во Вроцлаве. Первую встречу подопечные Дмитрия Торгованова проведут 22 января. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Торгованов: Российский гандбол – в глубокой ямеБывший главный тренер мужской сборной России по гандболу Дмитрий Торгованов прокомментировал решение покинуть свой пост.Голкиперу сборной России Кирееву удалили фалангу пальцаВратарь сборной России Виктор Киреев не сыграл в матче отборочного турнира Евро-2018 со Швецией из-за травмы пальца, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на комментатора «Матч ТВ» Артем Шмельков.Вратарю сборной России по гандболу удалили фалангу пальца (фото)Вратарю сборной России по гандболу Виктору Кирееву удалили среднюю фалангу мизинца, сообщает Lenta.Ru.Нашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеНашим кричали «Стоять!» Гандбольная сборная дебютировала в ПетербургеМужская сборная России проиграла шведам важный матч отбора на Евро-2018, зато завоевала петербургскую публику.Вратарь сборной Швеции: У России не хватало игроков, но они остаются отличной командойВратарь сборной Швеции Микаэль Аппелгрен поделился мнением о победе (29:21) над Россией в матче отборочного этапа к чемпионату Европы-2018.
Черногория
Черногориякалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Тимур Дибиров
Тимур Дибироввсе новости
ЧЕ среди мужчин
ЧЕ среди мужчинтаблицакалендарьстатистикатексты/новости