Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кингсли Коман: Хочу надолго остаться в «Баварии»

Евгений Ломоносов
Комментарии

Крайний нападающий «Баварии» Кингсли Коман, арендованный летом на два года у туринского «Ювентуса», рассказал о планах на ближайшее будущее.

«Мои первые шаги в чемпионате Германии были очень уверенными. Никогда не думал, что буду иметь много игровой практики в первый же сезон в клубе.  Я чувствую доверие Пепа Гвардиолы и хочу хорошо играть и во второй половине сезона. Мне нравится, что игра «Баварии» основана на атаке. Приятно очень часто получать мяч. Надеюсь, что надолго останусь здесь», - цитирует 19-летнего француза, имеющего гвинейские корни, официальный сайт бундеслиги.

Также рассказал игрок о разнице между играми в «Ювентусе» и «Баварии» в психологическом плане: «В Турине я испытывал большое давление. В Мюнхене в этом плане все спокойнее».

В 11 матчах чемпионата Германии Коман забил три гола и сделал две голевые передачи. В четырех играх Лиги чемпионов футболист забил один гол и сделал пять передач. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ренату Саншеш может стать игроком «Ювентуса»Полузащитник «Баварии» и сборной Португалии Ренату Саншеш может продолжить карьеру в итальянской серии А.Франк Рибери: Игра под проливным дождем - это нечто особенное. Но «Бавария» стартовала удачноВингер «Баварии» Франк Рибери прокомментировал победу команды над «Байером» (3:1) в первом туре чемпионата Германии.Победы «Баварии», «Валенсии» и «Монако», переход Матюиди в «Ювентус» и бойкот фанатов «Краснодара». Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.Бернд Лено: Мы могли добиться большего в МюнхенеГолкипер «Байера» Бернд Лено прокомментировал поражение от «Баварии» (1:3) в матче первого тура чемпионата Германии.Хайко Херрлих: Победа «Баварии» заслуженнаяГлавный тренер «Байера» Хайко Херрлих прокомментировал поражение от «Баварии» (1:3) в матче первого тура чемпионата Германии.
Бавария
Бавариякалендарьстатистика
Кингсли Коман
Кингсли Команвсе новости