Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Базаревич: Ожидал, что назначат меня

Юрий Волохов
Юрий Волохов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Исполком Российской федерации баскетбола (РФБ) единогласно утвердил главным тренером мужской сборной России Сергея Базаревича.

- Сергей, поздравляем! Исполком проголосовал за вашу кандидатуру единогласно.

- Спасибо. Единогласно?! Я не в курсе, - говорит Базаревич. 

- Да, именно единогласно. Ваша победа была ожидаемой, похоже, и для вас?

- В общем, да, ожидал.

- Когда планируете первый сбор?

- Надо обсудить это с федерацией. Если мы будем целенаправленно готовиться к отборочному турниру Евробаскета-2017, это одно – тогда соберемся в середине июля. А если решим, что надо посмотреть в деле молодых ребят, тогда время и продолжительность сбора будут другими.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Базаревич: На результат повлияло «домашнее» судействоГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич прокомментировал поражение в товарищеском матче со сборной Германии.Сергей Базаревич: Хочу большего участия Кулагина в розыгрыше мячаГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич прокомментировал победу команды в матче с Исландией (82:69).Сборная в Казани: «+57» за три дняСборная в Казани: «+57» за три дняРоссийские баскетболисты, продолжающие подготовку к чемпионату Европы, стали победителями турнира в Казани со стопроцентным результатом.Сергей Базаревич: Кулагин своей уверенностью сломал ГерманиюГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич подвел итоги матча с Германией (89:60) на международном турнире в Казани.Сергей Базаревич: Решение по участию Зайцева и Пушкова в Евробаскете пока не принятоГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич заявил, что пока не принял решения по участию в Евробаскете защитника Вячеслава Зайцева и форварда Антона Пушкова
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости
РФБ
РФБ