Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Базаревич: В сборной не работал только с Фриздоном и Воронцевичем

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Исполком Российской федерации баскетбола (РФБ) единогласно утвердил главным тренером мужской сборной России Сергея Базаревича.

- Сергей, поздравляем! Исполком проголосовал за вашу кандидатуру единогласно.

- Спасибо. Единогласно?! Я не в курсе, - говорит Базаревич. 

- Гендиректор «Химок» Павел Астахов сказал, что примерно 90 процентов баскетболистов из нынешней сборной играли в разное время в различных ваших командах. Это так?

- В общем, да. Многие были у меня еще в юношеской сборной, в разных клубах. Может, лишь Фриздона и Воронцевича я не тренировал. Всех остальных знаю хорошо.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Швед был прекрасен, но полякам повезлоШвед был прекрасен, но полякам повезлоНа турнире в Гамбурге сборная России проиграла все три матча: вслед за немцами и сербами сегодня наши уступили полякам – 78:81.Сборная России по баскетболу в контрольном матче уступила команде ПольшиСборная России по баскетболу уступила команде Польши со счетом 78:81 в матче товарищеского турнира в Гамбурге.«-10» от сербов в Гамбуре. А в Стамбуле добавится Теодосич«-10» от сербов в Гамбуре. А в Стамбуле добавится ТеодосичРоссийские баскетболисты, продолжающие подготовку к чемпионату Европы, на турнире в Германии уступили сборной Сербии – 75:85.Сергей Базаревич: На результат повлияло «домашнее» судействоГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич прокомментировал поражение в товарищеском матче со сборной Германии.«Мозгову явно не хватает практики». Гомельский – о наших форвардах и центровых«Мозгову явно не хватает практики». Гомельский – о наших форвардах и центровыхЭксперт Владимир Гомельский анализирует предварительный состав сборной России, которая продолжает подготовку к Евробаскету.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости