Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Сычев закончил с большим футболом не сегодня, а несколько лет назад

Евгений Ловчев, Сергей Егоров
Комментарии
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о перспективах экс-форварда «Локо» и сборной страны Дмитрия Сычева.
- Есть такая фраза – отряд не заметит потери бойца, - говорит Ловчев. – С большим футболом Сычев закончил уже несколько лет назад. В карьере у него были хорошие годы – первые в «Спартаке», потом в сборной, потом в семинском «Локо». Не Сычев виноват, что ему несколько лет назад, когда он уже редко играл в основе «Локо», вдруг там дали хороший контракт. Кто бы отказался? А теперь экономическая ситуация поменялась, денег таких нет, приходится заканчивать.  
Напомним, сегодня стало известно, что Сычев может завершить профессиональную карьеру, если не найдет себе новую команду. Последним клубом Сычева был казахстанский «Окжетпес», где он играл в аренде. В конце прошлого года срок арендного соглашения истек, как и срок контракта с «Локомотивом». Сычев хотел бы поиграть в МЛС. Однако агент футболиста Павел Андреев отметил, что пока ему нечего сказать относительно будущего россиянина. Напомним, что Сычев был заявлен за команду БФС из ЛФЛ Москвы, однако потом его отзаявили.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Народный тренер. И еще две причины, почему «Зенит» может не стать чемпиономНародный тренер. И еще две причины, почему «Зенит» может не стать чемпиономФраза «Зенит» уже чемпион» звучала слишком часто для семи туров.Андрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеАндрей Червиченко: Допускаю, что «Спартак» не победит в ХабаровскеБывший владелец «Спартака» подвел итог поражения красно-белых в матче 7-го тура РФПЛ от «Локомотива» (3:4).Дмитрий Булыкин: Против «Локомотива» сложно играть вдесятеромСоветник президента московского «Локомотива» Дмитрий Булыкин прокомментировал победу команды в матче седьмого тура РФПЛ против «Спартака» (4:3).Карпин критикует «Спартак», Семин ждет Полоза, а СКА завоевал Кубок открытия. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает начать день с главных событий утра вторника.Юрий Семин: Ясности с переходом Полоза в «Локомотив» нетГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин прокомментировал возможность появления в составе железнодорожников нападающего «Зенита» Дмитрия Полоза.
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Евгений Ловчев
Евгений Ловчеввсе новости
Дмитрий Сычёв
Дмитрий Сычёввсе новости