Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Удивительно, что Озбилис согласился на Турцию

Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о вероятном переходе в турецкий «Бешикташ» полузащитника «Спартака» Араса Озбилиса.

- Удивительно, что армянин поехал в Турцию, - говорит Ловчев, – а для меня Озбилис тех времен, когда он играл в «Кубани», неплохой футболист. Отличная левая нога, удар, дриблинг. У него было две тяжелейших травмы, но восстановился, что само по себе уже подвиг. И мне думается, что Озбилис, если будут постоянно давать играть, может неплохо себя проявить.

По информации турецкого издания NTV Spor, полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз близок к переходу в «Бешикташ».

Стороны согласовали трансфер игрока, а сам Озбилиз подпишет с турецким клубом контракт сроком на 4,5 года. Кроме того, с «Бешикташем» подпишут соглашения на 2,5 года Денис Бойко («Днепр») и Алексис Руано («Хетафе»). Ранее сообщалось, что Озбилизом интересуется «Легия».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Зарплата Пашалича в «Спартаке» может составить 2,5 миллионов евро в год«Спартак» проявляет интерес к полузащитнику «Челси» Марио Пашаличу. Стало известно, на какую зарплату может рассчитывать игрок.«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клуба«Зенит» способен выиграть Лигу Европы». Мнение экс-игрока петербургского клубаБывший футболист «Зенита» Алексей Стрепетов сравнил Манчини с Моуринью и объяснил, почему «Спартак» может выиграть второй чемпионский титул.Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)Кокорин установил рекорд, Зобнин вернулся, а «Спартак» хочет венесуэльца (видео)В рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Арас Озбилиз
Арас Озбилизвсе новости
Евгений Ловчев
Евгений Ловчеввсе новости