Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Удивительно, что Озбилис согласился на Турцию

Комментарии

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение о вероятном переходе в турецкий «Бешикташ» полузащитника «Спартака» Араса Озбилиса.

- Удивительно, что армянин поехал в Турцию, - говорит Ловчев, – а для меня Озбилис тех времен, когда он играл в «Кубани», неплохой футболист. Отличная левая нога, удар, дриблинг. У него было две тяжелейших травмы, но восстановился, что само по себе уже подвиг. И мне думается, что Озбилис, если будут постоянно давать играть, может неплохо себя проявить.

По информации турецкого издания NTV Spor, полузащитник «Спартака» Арас Озбилиз близок к переходу в «Бешикташ».

Стороны согласовали трансфер игрока, а сам Озбилиз подпишет с турецким клубом контракт сроком на 4,5 года. Кроме того, с «Бешикташем» подпишут соглашения на 2,5 года Денис Бойко («Днепр») и Алексис Руано («Хетафе»). Ранее сообщалось, что Озбилизом интересуется «Легия».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» отправился в Краснодар, Ребров остался в МосквеСегодня московский «Спартак» отправился в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».Что сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойЧто сломалось? Почему «Спартак» осенью играет не так, как веснойУ нынешнего «Спартака» и весеннего, выигравшего чемпионат, есть два больших отличия.«Спартак»: Команда не смогла вылететь в Краснодар. Когда состоится вылет, на данный момент неясноКак сообщает ТАСС, московский «Спартак» не смог вовремя вылететь в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России против «Кубани».Бессильное проклятие Федуна. Колонка Сергея МикуликаБессильное проклятие Федуна. Колонка Сергея МикуликаОбозреватель «Советского спорта» озаботился вопросом управления игрой в режиме реального времени.Рашид Рахимов: Перми проиграл не СеминРашид Рахимов: Перми проиграл не СеминЭкс-главный тренер «Локомотива» высказал мнение о проигрыше железнодорожников пермскому «Амкару» и предстоящих кубковых матчах.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Арас Озбилиз
Арас Озбилизвсе новости
Евгений Ловчев
Евгений Ловчеввсе новости