Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Ювентус» в Риме обыграл «Лацио» и вышел в полуфинал Кубка Италии

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Лацио» в четвертьфинальном матче Кубка Италии проиграли «Ювентусу» из Турина.

Встреча, прошедшая в среду в Риме на Олимпийском стадионе, завершилась победой гостей со счетом 1:0. В середине второго тайма точный удар нанес швейцарский защитник Штефан Лихтштайнер.

Таким образом, «Ювентус» вышел в полуфинал Кубка Италии, где сыграет с миланским «Интером», который накануне в своем четвертьфинале обыграл «Наполи» (2:0). В другом полуфинале сразятся «Милан» и «Специя».

Полуфинальные игры пройдут 26 и 27 января, а финал – 11 мая.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгий Черданцев: Дибала пока сыграл с сильным соперником один матчКомментатор телеканала «Матч ТВ» Георгий Черданцев ответил своему коллеге Нобелю Арустамяну, который ранее задался следующим вопросом:«Лацио» в гостях разгромил «Верону»Футболисты «Лацио» в гостях переиграли «Верону» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 3:0.Мишель Платини: У «Ювентуса» уже нет такого доминирования в серии А, как раньшеБывший президент УЕФА, чемпион Европы-1984 Мишель Платини считает, что полное превосходство «Ювентуса» в итальянской серии А уходит в прошлое.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.«Ювентус» разгромил «Торино» в матче чемпионата ИталииФутболисты «Ювентуса» на своем поле обыграли «Торино» в матче шестого тура чемпионата Италии со счетом 4:0.
Ювентус
Ювентускалендарьстатистика
Лацио
Лациокалендарьстатистика
Кубок Италии
Кубок Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости