Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Барселона» обыграла «Атлетик» в первом матче 1/4 финала Кубка Испании

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Футболисты «Барселоны» в первом матче 1/4 финала Кубка Испании нанесли поражение «Атлетику» из Бильбао.

Встреча, прошедшая в среду в Бильбао на стадионе «Сан-Мамес», завершилась победой гостей со счетом 2:1. В их составе по голу забили Мунир Эль-Хаддади и Неймар. Гости провели ответный мяч в конце второго тайма стараниями Арица Адуриса.

Ответный поединок соперников пройдет 27 января в Барселоне на «Камп Ноу».

Напомним, что ранее «Барселона» выбила из Кубка Испании «Вильяновенсе» и «Эспаньол». «Атлетик» в этом турнире прошел «Линенсе» и «Вильярреал».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Месси откладывает продление контракта с «Барселоной», «Боруссия» отказалась продавать Дембеле, старт сезона в КХЛ. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.«Барселона» требует от Неймара 8 млн евро за несоблюдение контракта«Барселона» подала в суд на бразильского нападающего Неймара за неуважение контракта. Клуб требует от игрока возмещения части бонуса, который был выплачен за продление соглашения минувшей осенью.«Боруссия» отказалась продавать Дембеле в «Барселону» за 130 миллионов евроДортмундская «Боруссия» ответила отказом на новое предложение «Барселоны» о трансфере нападающего Усмана Дембеле. Об этом сообщает немецкое отделение телеканалов Sky.«Барселона» после неудачи с трансфером Коутиньо попытается подписать Ди МариюПолузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария стал главной трансферной целью «Барселоны». Об этом сообщают испанские СМИ.Хосеп Гвардиола: Не исключаю, что кто-то выкупит контракт Месси за 300 миллионовГлавный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола допустил, что форвард «Барселоны» Лионель Месси может быть выкуплен за 300 миллионов евро.
Барселона
Барселонакалендарьстатистика
Атлетик
Атлетиккалендарьстатистика