Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эрик-Максим Шупо-Мотинг: Рад, что Бундеслига возвращается

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  ФК «Шальке»Комментарии

Нападающий «Шальке 04» Эрик-Максим Шупо-Мотинг рассказал о своих ожиданиях от второй половины сезона в Германии.

- Ожидаю только самого хорошего. Я очень рад, что наконец-то возобновляется борьба за очки. Я не любитель товарищеских матчей. Но без этого никуда. В них мы закладываем фундамент на следующую часть сезона. И всё-таки, я рад, что Бундеслига возвращается, - цитирует игрока официальный сайт клуба.

Напомним, что Бундеслига возобновится матчем «Гамбурга» и «Баварии» 22 января. «Шальке 04» в дебютном после перерыва туре встретится с «Вердером». Игра пройдет 24 января и начнется в 19:30.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Бундеслига. 1-й тур. «Фрайбург» и «Айнтрахт» голов не забили, «Боруссия» М победила «Кельн» и другие матчиВсе матчи чемпионата Германии по футболу на сайте «Советского спорта».Оздоев пожелал удачи Жонатасу в новом клубеПолузащитник «Рубина» Магомед Оздоев после матча 7-го тура чемпионата России против «Анжи» (6:0) отметил, что он и его партнеры будут скучать по нападающему казанцев Жонатасу.Жонатас прибыл в Ганновер (фото)Нападающий «Рубина» Жонатас прибыл в Ганновер. В понедельник он пройдет медобследование перед переходом в клуб бундеслиги «Ганновер 96».Корентен Толиссо: Рад, что мне удалось забить уже в первом матче за «Баварию»Полузащитник «Баварии» Корентен Толиссо поделился эмоциями после своего дебютного официального матча за новый клуб.Полузащитник «Гамбурга» Мюллер выбыл на семь месяцев из-за травмы, полученной в результате празднования гола (видео)Полузащитник «Гамбурга» 29-летний Николай Мюллер в рамках первого тура бундеслиги забил мяч в ворота «Аугсбурга» и в момент празднования забитого мяча получил травму. Повреждение оказалось серьезным.
Шальке 04
Шальке 04календарьстатистика
Чемпионат Германии
Чемпионат Германиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости