Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Мозякин: Я, Зарипов и Коварж заслужили место в сборной Востока

Источник:  КХЛКомментарии

Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин высказался о своем участии в Матче Звезд КХЛ.

- Для каждого спортсмена важен матч, где собираются сильнейшие игроки лиги, - цитирует Мозякина пресс-служба КХЛ. - Попасть на него престижно, и я всегда этому рад, с удовольствием езжу на матчи.

- Ожидали, что все первое звено «Металлурга» попадет в состав сборной Востока?

- Сюрпризом это не стало. Не первый год мы выступаем результативно всей тройкой. В данный момент мы не выступаем вместе, но, мне кажется, и Данис, и Ян заслужили место в составе сборной Востока. Выйдем ли в Москве снова вместе? Не знаю, но хотелось бы.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Гуськов: То, что Зарипова поддерживают «Магнитка» и Казань – это правильноХоккейный эксперт Александр Гуськов поделился мнением о возможности сокращения дисквалификации Даниса Зарипова.Владимир Ткачев: Надеюсь, что Зарипову уменьшат срок дисквалификацииФорвард «Ак Барса» Владимир Ткачев прокомментировал дисквалификацию Даниса Зарипова.Александр Медведев: Надеюсь на отмену дисквалификации ЗариповаЧлен совета директоров КХЛ Александр Медведев выразил надежду, что дисквалификация нападающего Даниса Зарипова будет отменена.«Спартак» и «Гремио» не договорились по Луану, Зарипов опротестует дисквалификацию, «Матч ТВ» не откажется от показа ОИ-2018. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей сегодняшнего дня.Рене Фазель: Очень хорошо, что Зарипов подал апелляциюПрезидент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель прокомментировал информацию, что российский нападающий Данис Зарипов подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на свою дисквалификацию.
Данис Зарипов
Данис Зариповвсе новости
Сергей Мозякин
Сергей Мозякинвсе новости
Матч звезд КХЛ
Матч звезд КХЛ