Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Бабенко: Опять играли с ЦСКА при переполненных трибунах. Это очень приятно

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Капитан московского «Динамо» Юрий Бабенко прокомментировал поражение от ЦСКА – 2:3 бул и поблагодарил болельщиков за поддержку.

- У нас с армейцами матчи всегда были очень упорные, - считает Бабенко. – А сейчас мы еще постоянно играем такие дерби при переполненных трибунах. И это особенно приятно. Болельщики дают нам дополнительные силы. Огромное им спасибо за это.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Верните мои миллионы!!!» - воскликнул Дима Маликов во время матча СКА - ЦСКА«Верните мои миллионы!!!» - воскликнул Дима Маликов во время матча СКА - ЦСКАО самых интересных событиях в российском хоккее – в рубрике «Три хита КХЛ» от обозревателя «Советского спорта».Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.Арбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаАрбитра дерби увезли на скорой, а ЦСКА просит не трогать СорокинаСергей Кулаков уехал вместе с врачами, Михаил Григоренко еще не полностью привык к КХЛ, а Роман Любимов назвал игру команды «сырой».«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)«Думали, сразу с Кубком в турне!» Дацюк жжет после первого трофея сезона (видео)Павел Дацюк и Илья Ковальчук говорили о сложностях условий домашнего матча, а Патрик Херсли признался, что не знает, какой кубок выиграл.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Динамо
Динамокалендарьстатистика
Юрий Бабенко
Юрий Бабенковсе новости