Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Тимченко: Вопрос о приходе в СКА надо решать самому Знарку

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Президент СКА Геннадий Тимченко не исключает, что после этого сезона клуб может рассмотреть возможность приглашения на пост главного тренера команды возглавляющего сборную России Олега Знарка.

«Надо решать этот вопрос (о приходе в СКА) самому Знарку. К тому же, по-моему, правила, запрещающие совмещение, никто не отменял. Не уверен пока в том, что это возможно. Если обсуждать тему гипотетически, то считаю, что Знарок - очень сильный тренер. Тему можно обсуждать, но не сейчас - скоро плей-офф начинается, есть коллектив, есть тренер. Что будет в следующем сезоне, будем смотреть позже», - цитирует Тимченко «Р-Спорт».

Ранее член совета директоров СКА Александр Медведев заявил, что Знарок оказывает питерским армейцам консультации как главный тренер национальной команды.

Напомним, осенью главным тренером команды осенью стал Сергей Зубов, сменивший на этом посту Андрея Назарова.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Дэйв Кинг: Канадцы были так сконцентрированы, будто впереди матч Кубка Стэнли!Тренер сборной Канады гордился настроем игроков на матч против СКА и назвал месяц, когда команда будет в составе, приближенном к Олимпиаде.«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на Играх«Если скажу, кого-то подставлю». Знарок загадочно ушел от ответа об НХЛ на ИграхПосле победы над Канадой Виктор Тихонов много шутил, а Олег Валерьевич говорил загадками.Дэйв Кинг: В СКА много игроков, которые могут играть на ОлимпиадеТренер сборной Канады Дэйв Кинг поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против СКА (0:3).Виктор Тихонов: Как будто сыграли в противостоянии Россия – КанадаНападающий СКА Виктор Тихонов поделился мнением о победе над сборной Канады на турнире имени Пучкова (3:0).Олег Знарок: У канадцев система такая - бросать с каждой позиции. Можно бросить трижды и не попастьГлавный тренер СКА Олег Знарок поделился мнением о матче группового этапа турнира имени Пучкова против Канады.
СКА
СКАкалендарьстатистика
Олег Знарок
Олег Знароквсе новости
тимченко геннадий
тимченко геннадийвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости