Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мигель Данни: Хорошо, что не покинул «Зенит» прошлым летом

Ярослав Карамов
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Мигель Данни считает, что принял правильное решение, продлив сотрудничество с питерцами перед началом нынешнего сезона.

«Я действительно готовился уходить и искал себе новую команду. Заканчивался ведь контракт. У меня даже имелась договоренность с новым клубом, но в конце концов мы нашли общий язык с «Зенитом». На самом деле у меня были двоякие чувства. С одной стороны, мне очень не хотелось покидать страну, которая стала для меня практически родной. Я в России чувствую себя очень хорошо и комфортно. С другой стороны, новый клуб смог бы для меня стать новым вызовом. Но хочу сказать, что рад, что в конце концов все сложилось удачно и я остался в «Зените». Хотелось бы еще выиграть множество титулов с этой командой», - цитирует игрока «Спорт день за днем».

«Зенит» после осенней части занимает шестое место в чемпионате страны. Клуб вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, в которой встретится с португальской «Бенфикой».



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Игорь Яновский: ЦСКА нужно серьезно настроиться на ответный матч с «Янг Бойз»Бывший полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Яновский прокомментировал победу армейцев в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги чемпионов над швейцарским «Янг Бойз».Кобялко перешел из «СКА-Хабаровска» в «Балтику»Форвард «СКА-Хабаровска» Антон Кобялко на правах свободного агента перешел в «Балтику», сообщает официальный сайт дальневосточного клуба. Перед этим «СКА-Хабаровск» договорился с 31-летним игроком о досрочном расторжении контракта.Калачев – лучший игрок «Ростова» в матче с «Уфой»На официальном сайте «Ростова» завершилось голосование «Лучший игрок клуюа в матче с «Уфой» (4:1).«Рубин» начал переговоры по трансферу ОзбилизаБывший полузащитник московского «Спартака» Арас Озбилиз может вернуться в чемпионат России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Мигель Данни
Мигель Даннивсе новости
Лига чемпионов
Лига чемпионовтаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости