Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Ворота «Лужников» будут оборудованы системой фиксации гола

Комментарии

Руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев сообщил, что строительство монолитного каркаса стадиона «Лужники» планируется закончить в феврале этого года. 

- Перед нами стоит задача до конца года завершить все основные работы по реконструкции стадиона. Футбольные ворота стадиона будут оборудованы системой фиксации гола, - цитирует Бочкарева stroi.mos.ru.

Руководитель Департамента отметил, что в этом году на трибунах будут установлены кресла для болельщиков, завершится сооружение сложной агротехнической системы для натурального газона.

В «Лужниках» состоятся церемония и матч открытия чемпионата мира по футболу 2018 года, один из полуфиналов и финал мирового турнира. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Собянин: «Лужники» – стадион как номер один в мире по оценкам ФИФАМэр Москвы Сергей Собянин заявил, что стадион «Лужники» получил высокую оценку со стороны ФИФА, а также отметил, что поле обновленной арены прошло тест дождливым московским летом.Сергей Собянин: ФИФА оценивает «Лужники» как стадион номер один в миреМэр Москвы Сергей Собянин рассказал о реконструированном стадионе «Лужиники». Он отметил, что арену высоко оценивают в ФИФА.Сергей Собянин: Стройка в «Лужниках» не помешает проведению ЧМ-2018Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о планах по застройке спорткомплекса «Лужники».«Лужа» разменяла седьмой десяток!«Лужа» разменяла седьмой десяток!«Советский спорт» вспоминает историю главной арены страны.«Лужники» начали готовить к матчам чемпионата мираБольшую спортивную арену «Лужники» начали готовить к проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил журналистам руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Стадион «Лужники»
Стадион «Лужники»