Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Елевич: И Швеция, и Босния нам по зубам. Без сомнения

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Сергей Елевич прокомментировал для Sovsport.ru результаты жеребьевки отборочной кампании Евробаскета-2017. . 

- Результаты жеребьевки? Нормальная жеребьевка, - говорит Сергей Елевич. - Хотя мы проигрывали шведам и у Боснии команда неплохая, но оба этих соперника нам по зубам, в этом даже нет никакого сомнения. А что мы попали в отбор – это результат нашего выступления на последнем Евробаскете. Но это проходящий момент.

Мужская сборная России по баскетболу по итогам жеребьевки в квалификации чемпионата Европы 2017 года сыграет в группе C с командами Швеции и Боснии и Герцеговины.

Чемпионат Европы-2017 пройдет с 31 августа по 17 сентября в Румынии, Финляндии, Израиле и Турции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алексей Швед: Судить о форме «Химок» по предсезонных матчам не стоитЗащитник сборной России и подмосковных «Химок» Алексей Швед рассказал, как отдохнул после Евробаскета-2017.Андрей Зубков: Барцокас - тренер с головойФорвард сборной России и «Химок» Андрей Зубков после возвращения в расположение подмосковной команды рассказал, как отдохнул после недавно завершившегося Евробаскета-2017.Владимир Гомельский: Базаревич построил команду с большой буквыВладимир Гомельский прокомментировал работу Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Геннадий Орлов: Базаревич принял сборную в тяжелое времяИзвестный телекомментатор Генадий Орлов поделился мнением о работе Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Сергей Базаревич: Нужно продолжать работать на популярность баскетбола в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич подвел итог выступлению команды на чемпионате Европы.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Евробаскет-2017
Евробаскет-2017