Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Елевич: Кого ставить на сборную, если не Базаревича?

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Заслуженный тренер России Сергей Елевич прокомментировал для Sovsport.ru результаты жеребьевки и назначение Сергея Базревича главным тренером сборной России.  

- Результаты жеребьевки? Нормальная жеребьевка, - говорит Сергей Елевич. - Хотя мы проигрывали шведам и у Боснии команда неплохая, но оба этих соперника нам по зубам, в этом даже нет никакого сомнения. А что мы попали в отбор – это результат нашего выступления на последнем Евробаскете. Но это проходящий момент.

- Базаревич из нынешних кандидатов практически со всеми игроками работал в разное время.

- Да, и это хорошо. Пора уже доверять нашим тренерам. А кого ставить, если не Базаревича? Чехарда уже надоела. Вся проблема только в доверии. Будет кредит у тренера, будет результат. Вот увидите, если дадут Базаревичу поработать два года, увидите, что будет. Блатт ведь тоже поначалу проиграл, но ему дали спокойно работать дальше. И пошли результаты.

А то мы год даем, а потом убираем. Карасева зачем убрали? Не дали ему поработать. Затем с Пашутиным тоже самое. Базаревич – последний из нашей обоймы остался. А если его быстро уберут, кого ставить? Просто смешно!

Мужская сборная России по баскетболу по итогам жеребьевки в квалификации чемпионата Европы 2017 года сыграет в группе C с командами Швеции и Боснии и Герцеговины.

Чемпионат Европы-2017 пройдет с 31 августа по 17 сентября в Румынии, Финляндии, Израиле и Турции.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Базаревич продолжит работать со сборной РоссииГлавный тренер мужской сборной России по баскетболу Сергей Базаревич продолжит работу с командой. Об этом сообщил президент Российский федерации баскетбола (РФБ) Андрей Кириленко.Что Базаревич делает не так, как другие? Немного о главном тренере сборнойЧто Базаревич делает не так, как другие? Немного о главном тренере сборнойДля Сергея Базаревича это был первый крупный турнир в роли главного тренера национальной команды.MVP Евробаскета-2017 завершил международную карьеруЗащитник сборной Словении Горан Драгич принял решение завершить карьеру в национальной команде.«У этой России есть бойцовский дух – она всегда борется до конца»«У этой России есть бойцовский дух – она всегда борется до конца»Двукратный вице-чемпион мира Евгений Кисурин – об игре сборной России на Евробаскете-2017, где наша команда заняла четвертое место.Андрей Кириленко: Базаревич? У нас нет возможности ждать. Сегодня мы будем разговариватьПрезидент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко считает, что нынешний наставник сборной России Сергей Базаревич должен остаться в команде.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости
Евробаскет-2017
Евробаскет-2017