Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ковалев: Если Паскаль так хочет - надеру ему задницу дома

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  vRINGe.comКомментарии

Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Сергей Ковалев ответил своему будущему сопернику Жану Паскалю.

- Я захотел реванш, чтобы отправить Паскаля на пенсию. Обычно мои оппоненты завершают карьеру или меняют дивизион, но в первом поединке я не завершил свою работу.

Я люблю Канаду и канадских болельщиков. Канада очень напоминает мне мой родной город в России. Такая же атмосфера.

Вторая причина, по которой я буду драться в Канаде, — потому что Паскаль не захотел провести реванш ни в Америке, ни в России. Он дерется только у себя дома. Что ж, стало быть, надеру ему задницу у него дома, — заявил Ковалев.

Напомним, повторный поединок Ковалева с Паскалем состоится 31 января в Канаде. 

Ранее Жан Паскаль сказал: «Ковалев катается по миру, словно бездомный какой. У него и фанов-то нет. О чем говорить, если он не в состоянии организовать бой в родной России? Потому-то он и ездит в чужие страны к противникам».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Шесть недель на протест. Изменит ли Ковалев результат боя с Уордом?Сергей Ковалев твердо намерен аннулировать свое поражение во втором бою с Андре Уордом.Ковалев подал протест на результат боя с УордомРоссийский боксер Сергей Ковалев подал протест в атлетическую комиссию штата Невада по поводу результата поединка с американцем Андре Уордом, сообщает Boxingscene.Промоутер Кэти Дува: Баррера – один из вариантов соперника для КовалеваПромоутер российского боксера Сергея Ковалева Кэти Дува подтвердила информацию о том, что его следующим оппонентом может стать кубинец Салливан Баррера.«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и Уорда«Ковалев докажет, что он – чемпион». Мнение спарринг-партнера Ковалева и УордаРоссийский боксер второго среднего веса Евгений Шведенко о работе с Ковалевым и Уордом.Максим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутМаксим Власов: Уорд мог отправить Ковалева в тяжелый нокаутНапомним, что россиянин проиграл нокаутом после пропущенной серии ударов ниже пояса.
Жан Паскаль
Жан Паскальвсе новости
Сергей Ковалёв
Сергей Ковалёввсе новости