Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

УЕФА: В настоящий момент нет оснований для появления новой информации по «Краснодару»

Евгений Шуваев
Евгений Шуваев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

В Европейском футбольном союзе прокомментировали слухи о возможном наказании «Краснодара» в связи с подписанием свободного агента Вячеслава Подберезкина, ранее принадлежавшего «Уралу».

«Клуб в текущее время находится под наблюдением в соответствии с договоренностями, достигнутыми в мае 2015 года. В настоящий момент нет оснований для появления новой информации», - сказал представитель УЕФА.

Напомним, весной «Краснодар» был оштрафован из-за нарушения финансового фэйр-плей и мог подписывать только свободных агентов в следующие два трансферных окна (летнее и зимнее).

В конце декабря клуб Сергея Галицкого подписал контракт с полузащитником Вячеславом Подберезкиным, которого на рынок свободных агентов выставил «Урал».

По информации некоторых СМИ, УЕФА обратил особое внимание на этот трансфер и будет рассматривать его применительно к истории с финансовым фэйр-плей и запретом в отношении «Краснодара».

В нынешнем сезоне Подберезкин, выступая за «Урал», сыграл 13матчей, в которых забил два мяча и сделал одну голевую передачу.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андреас Гранквист: Одно очко является очень хорошим результатом по такой игреЗащитник «Краснодара» Андреас Гранквист прокомментировал ничью с «Ростовом» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России.Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Леонид Кучук: У «Ростова» было больше моментовГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможном трансфере ДзюбыГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов не стал отвечать на вопрос о возможности трансфера нападающего «Зенита» Артема Дзюбы в его клуб.
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Вячеслав Подберёзкин
Вячеслав Подберёзкинвсе новости
УЕФА
УЕФА