Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Генеральный директор «Тосно»: Мы хотим видеть Чхапелию в команде

Никита Кириленко
Источник:  «Спорт день за днем»Комментарии

Генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко рассказал о том, что его клуб хочет подписать контракт с полузащитником Никой Чхапелией.

— Полузащитник «Балтики» Ника Чхапелия действительно собирается переходить в «Тосно»?

— Да, мы хотим его видеть. Если с «Балтикой» договоримся, то он к нам перейдет. Переговоры ведутся. Остается сойтись по цене, - заявил Матюшенко в интервью «Спорта День за Днем».

Напомним, что в нынешнем сезоне Чхапелия провел 19 матчей за «Балтику» и забил 2 гола. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
В «Тосно» есть связка для сборной. Но она не смогла победить ХабаровскВ «Тосно» есть связка для сборной. Но она не смогла победить ХабаровскТри игрока «Тосно» впервые отыграли матч в статусе кандидатов в сборную России, однако «СКА-Хабаровск» устоял на «Петровском».Руслан Корян: Представьте, если армянин обратится в РФПЛ по поводу переноса времени матча?Нападающий «СКА-Хабаровск» Руслан Корян прокомментировал ничейный счет в матч седьмого тура РФПЛ против «Тосно» и посетовал на трудности акклиматизации после длительного перелета.Раде Дугалич: Должны были выигрывать у «СКА-Хабаровска»Защитник «Тосно» Раде Дугалич прокомментировал ничью в матче седьмого тура РФПЛ против «СКА-Хабаровск».Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборников«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборниковНе все игроки «СКА-Хабаровска» знали, что их поддерживал рэпер, а Чернов с Заболотным осторожно говорили о расширенном списке сборной.
Тосно
Тоснокалендарьстатистика