Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Камельзон: Касаткина априори не могла навязать борьбу Серене Уильямс

Источник:  «Р-Спорт»Комментарии

Тренер сборной России по теннису Владимир Камельзон признал, что 18-летняя россиянка Дарья Касаткина пока ничего не может противопоставить американке Серене Уильямс.

«Борьба может получиться равной у равных игроков. Касаткина, как молодая теннисистка, сделала большой шаг вперед, что мы приветствуем. Игра на центральном корте, да с такой соперницей, как Серена, говорит о том, что это большой аванс, что ее весь мир увидел, что до этого о Касаткиной говорили только в России, а теперь ее фамилия расплылась на весь мир. Но говорить, что Касаткина могла противопоставить свою игру Серене, неправильно. Это как в басне дедушки Крылова «Слон и Моська», - приводит «Р-Спорт» слова Камельзона.

Встреча третьего раунда Открытого чемпионата Австралии по теннису, состоявшаяся в пятницу, завершилась со счетом 6:1, 6:1 в пользу первой ракетки турнира. Поединок продолжался 44 минуты.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Касаткина обыграла Стрыцову на турнире в Нью-ХэйвенеРоссиянка Дарья Касаткина успешно стартовала на хардовом турнире WTA в американском Нью-Хэйвене.Касаткина уступила Киз на турнире в ЦинциннатиРоссиянка Дарья Касаткина уступила американке Мэдисон Киз во втором круге турнира в Цинциннати.Серена Уильямс: Шарапова ни с кем не разговаривает в раздевалке, но ее считают более приветливой, чем меняАмериканская теннисистка Серена Уильямс рассказала об отношении публики к ней и к россиянке Марии Шараповой.Касаткина победила Саснович в первом круге турнира в ЦинциннатиВ рамках первого круга турнира WTA в Цинциннати российская теннисистка Дарья победила белорусскую спортсменку Александру Саснович со счетом 6:4, 6:2Те же, без Шараповой. Рейтинг богатейших спортсменок мираТе же, без Шараповой. Рейтинг богатейших спортсменок мираписок богатейших спортсменок 2017 года, по версии журнала Forbes, возглавила теннисистка Серена Уильямс.
Дарья Касаткина
Дарья Касаткинавсе новости
Серена Уильямс
Серена Уильямсвсе новости
Australian Open
Australian Openтаблицакалендарьстатистикатексты/новости