Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Георгиос Барцокас: Три раза за сезон обыграть «Панатинаикос» – это что-то удивительное

Андрей Петухов
Источник:  БК «Локомотив-Кубань»Комментарии

Главный тренер краснодарского клуба «Локомотив-Кубань» Георгиос Барцокас после победы своей команды над греческим «Панатинаикосом» в матче четвертого тура стадии топ-16 Евролиги похвалил оборону.

«Мы в третий раз обыграли «Панатинаикос», и эта победа очень важна для нас. Все понимают, что это очень опытная команда. При этом я имею в виду не только игроков и тренерский штаб. В целом клуб знает, как действовать в таких ситуациях. Мы в Евролиге всего лишь второй раз, и это что-то удивительное — три раза обыграть «Панатинаикос». Мы проявили терпение и хорошо защищались во второй половине. Хорошая оборона дала нам возможность искать варианты в нападении, где Дрейпер, Зубков и Дилейни великолепно атаковали с игры. «Панатинаикос» тоже имел возможность терпеливо атаковать при помощи Диамантидиса. Они двигали мяч и совершали хорошие броски, особенно во второй половине, когда Фоцис забил три трехочковых подряд. Это доставило нам много проблем, но мы проявили характер и перетерпели», - приводит официальный сайт «Локомотива-Кубани» слова Барцокаса.

Встреча, которая состоялась в четверг, завершилась со счетом 76:67 в пользу краснодарской команды. Самым результативным в составе «Локомотива» стал Донтей Дрейпер, набравший 20 очков.
Это третья победа российского клуба в четырех матчах топ-16 Евролиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Георгиос Барцокас: Робинсон – хороший игрок с солидным опытом выступления в НБАГлавный тренер баскетбольного клуба «Химки» Георгиос Барцокас прокомментировал переход в команду американского баскетболиста Томаса Робинсона.Георгиос Барцокас: Швед и Зубков присоединятся к «Химкам» через несколько днейГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас прокомментировал победу в товарищеском матче над «Бамбергом».Андрей Ведищев: Цель «Локомотива» – возвращение в ЕвролигуПрезидент «Локомотива-Кубань» Андрей Ведищев рассказал о задачах на предстоящий сезон.Станислав Ильницкий: С переездом из «Химок» проблем не будетФорвард «Локомотива-Кубань» Станислав Ильницкий прокомментировал переход в стан краснодарского клуба из подмосковных «Химок».Георгиос Барцокас: У «Химок» большие амбиции в ЕвролигеГлавный тренер «Химок» Георгиос Барцокас поделился ожиданиями от предстоящего сезона.
Панатинаикос
Панатинаикоскалендарьстатистика
Локомотив-Кубань
Локомотив-Кубанькалендарьстатистика
Георгиос Барцокас
Георгиос Барцокасвсе новости