Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Дмитрий Аленичев: Первую часть сезона оценю на четверку

Комментарии

Главный тренер «Спартака» в интервью Sovsport.ru оценил итоги первой, осенней, части чемпионата страны.

Напомним, после 18 туров «Спартак» занимает четвертое место в таблице, имея 30 очков и на 7 очков отставая от лидирующего ЦСКА. В первом же весеннем туре красно-белые встретятся именно с армейцами.

-- Как бы вы подвели итоги первой, осенней, части чемпионата – какую бы оценку поставили команде по пятибалльной шкале? – вопрос Аленичеву.

-- Четверку. Мы выполняем задачу, идем в четверке. Задача, конечно, скромная. Надо учитывать, что мы выше и «Зенита», и «Краснодара», которые являлись и являются фаворитами чемпионата. Конечно, нам хочется большего, подняться выше. И весеннюю часть турнира мы способны провести на стабильно высоком уровне и подняться выше четвертого места. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Дзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаДзюба уходит из «Зенита». Почему и кудаПо информации «Советского спорта», нападающий «Зенита» Артем Дзюба в ближайшее время на правах аренды покинет питерский клуб.Ринат Билялетдинов: Не думаю, что тренерские качества Семина подвергаются сомнениюЗаслуженный тренер России Ринат Билялетдинов прокомментировал проблемы во взаимоотношениях между руководством и главным тренером «Локомотива».Ринат Билялетдинов: «Локомотив» может использовать Коломейцева в атакеЗаслуженный тренер России Ринат Билялетдинов предположил, как «Локомотив» может решить проблему форварда в дерби.Дзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайДзюбу предавали в России. Нужно уезжать за границу – в «Реал», но можно в КитайАртему Дзюбе не дают играть в «Зените». И теперь форвард сменит команду. Где он окажется – это интрига.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Дмитрий Аленичев
Дмитрий Аленичеввсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости