Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бруно Лаббадиа: Мы хорошо играли, но ничего не добились

Кирилл Ивашкин
Кирилл Ивашкин
Источник:  ФК «Бавария»Комментарии

Главный тренер «Гамбурга» Бруно Лаббадиа прокомментировал поражение своей команды от «Баварии» (1:2) в 18 туре Бундеслиги.

- Просто досадно. Мы хорошо играли, но ничего не добились. Мы очень хорошо оборонялись, и в первом тайме практически не позволили сопернику создать опасные моменты у наших ворот. Жаль, что мы пропустили такие голы, - цитирует Лаббадиа официальный сайт «Баварии».

После этого матча в активе лидирующей «Баварии» стало 49 очков, «Гамбург» расположился на десятой строчке с 22 баллами.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
ЦСКА начал переговоры с «Гамбургом» по УоласуФутбольный клуб ЦСКА начал переговоры с «Гамбургом» по трансферу Уоласа, сообщает Tuttomercatoweb.ЦСКА проявляет интерес к полузащитнику «Гамбурга» УоласуПолузащитник «Гамбурга» Уолас интересен ЦСКА, сообщает «Спорт FM» со ссылкой на Bild.Майкон и Это’О принесли победу «Антальяспору» в матче с «Гамбургом»В рамках товарищеского матча турецкий «Антальяспор» на выезде переиграл немецкий «Гамбург» со счетом 2:0.Не забивал 121 матч, но играет в «Ювентусе». Кого хотят «Зенит» и «Спартак»Не забивал 121 матч, но играет в «Ювентусе». Кого хотят «Зенит» и «Спартак»Этот футболист «Юве» был лучшим на Кубке Америки, мстил Месси и пытался выгнать тренера из сборной.«Гамбург» подписал полузащитника Хана«Гамбург» подписал контракт с полузащитником Андре Ханом, ранее выступавшим за гладбахскую «Боруссию».
Гамбург
Гамбургкалендарьстатистика
Бруно Лаббадия
Бруно Лаббадиявсе новости