Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Римас Куртинайтис: Победили, потому что хорошо отработали в защите и нападении

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис сообщил, что для его команды было важно обыграть немецкий «Бамберг», возглавляемый Андреа Тринкьери.

«Мы одержали важную победу над сильной командой. Некоторые клубы не уважают «Бамберг», но не мы - мы знаем, как они играют в этом сезоне. У «Бамберга» идеальный тренер Андреа Тринкьери и идеальная команда. Победить смогли, потому что хорошо отработали в защите и нападении. Кто-то сыграл пять минут, кто-то - тридцать, но каждый внес свой вклад в победу», - приводит «Р-Спорт» слова Куртинайтиса.

«Химки» в пятницу со счетом 78:61 обыграли «Бамберг» в матче четвертого тура топ-16 Евролиги.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Агент: Чтобы вернуться в НБА, Шведу надо понимать, что он получит реальный шанс игратьАгент защитника «Химок» Алексея Шведа Обрад Фимич рассказал о новом контракте игрока сборной России с подмосковным клубом.«Локо» обыграл ЦСКА, «Халл» Слуцкого купил игрока «Ливерпуля» и новый контракт Шведа. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает Вам начать день с главных новостей утра субботы.Швед продлил контракт с «Химками» до 2020 годаЗащитник «Химок» Алексей Швед подписал новый контракт с подмосковной командой, сообщает официальный сайт клуба.Малькольм Томас стал игроком «Химок»Тяжелый форвард Малькольм Томас перешел в подмосковные «Химки».Павел Астахов: Вопрос участия игроков «Химок» в отборе к ЧМ-2019 будем решать совместно с КириленкоГенеральный директор «Химок» Павел Астахов высказался о ситуации с вызовом игроком в сборную России на матчи отборочного турнира чемпионата мира.
Химки
Химкикалендарьстатистика
Андреа Тринкьери
Андреа Тринкьеривсе новости
Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтисвсе новости