Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Швед: Не вспомню, когда последний раз забивал с центра площадки

Андрей Петухов
Источник:  Р-СпортКомментарии

Защитник подмосковных «Химок» Алексей Швед после победы над «Бамбергом» признался, что не помнит, когда последний раз забивал в игре с центра площадки.

«Здорово, что получилось забить, нечасто забиваешь с центра площадки. Там оставалось несколько секунд, так что надо было бросать. Не вспомню даже, когда последний раз забивал в игре с центра, такое было, конечно, но очень давно», – приводит слова Шведа агентство «Р-Спорт».

«Химки» в пятницу со счетом 78:61 обыграли «Бамберг» в матче четвертого тура топ-16 Евролиги. Швед стал самым результативным игроком встречи, набрав 22 очка. Швед забил с центра площадки с сиреной об окончании третьей четверти при счете 51:45. Этот бросок попал в десятку лучших моментов игрового дня Евролиги под номером 9 (смотреть с 0:14).

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит» проведет все домашние матчи сезона-2017/18 в «Юбилейном»Домашней ареной «Зенита» в новом сезоне Единой лиги ВТБ и Еврокубка будет дворец спорта «Юбилейный», сообщает официальный сайт петербургского клуба.Малкольм Томас: «Химки» ждет хороший сезонЦентровой «Химок» Малкольм Томас выразил уверенность, что его адаптация в команде пройдет без затруднений.Павел Астахов: Швед соответствует своей зарплатеГенеральный директор «Химок» Павел Астахов рассказал о подписании нового контракта с защитником Алексеем Шведом.Малькольм Томас: Вариант с «Химками» был оптимален для меня, здесь я стану лучшеФорвард «Химок» Малькольм Томас рассказал о своем переходе в подмосковную команду.Швед был прекрасен, но полякам повезлоШвед был прекрасен, но полякам повезлоНа турнире в Гамбурге сборная России проиграла все три матча: вслед за немцами и сербами сегодня наши уступили полякам – 78:81.
Бамберг
Бамбергкалендарьстатистика
Химки
Химкикалендарьстатистика
Алексей Швед
Алексей Шведвсе новости