Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Детройт» всухую обыграл «Баффало», Дацюк очков не набрал

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Хоккеисты «Баффало» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги проиграли «Детройту».

Встреча, прошедшая в Баффало на льду «Фест Ниагара-центра», завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Дилан Ларкин, Хенрик Зеттерберг и Люк Гленденинг.

Российский нападающий «Детройта» Павел Дацюк провел на льду 18 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, завершив поединок с нулевым показателем полезности. Российский защитник «Детройта» Алексей Марченко отыграл 18 минут, нанес один бросок, результативными действиями не отметился, завершив поединок с показателем полезности «плюс один».

Таким образом, «Детройт» набрал 56 очков и закрепился в зоне плей-офф Восточной конференции. У «Баффало» осталось 42 очка. «Сэйбрз» на Востоке идут предпоследними, 15-ми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Баффало» 26 января в 03:30 (мск) в гостях сыграет с «Нью-Йорк Рейнджерс», а «Детройт» 24 января в 03:00 (мск) примет «Анахайм».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Матч чемпионского уровня! Они били лица в кровь и сочиняли суперсюжет (видео)Матч чемпионского уровня! Они били лица в кровь и сочиняли суперсюжет (видео)СКА и «Магнитка» устроили шоу, которого так не хватает регулярному чемпионату.Историческое утро для СКА. О чем в этот день думает Павел Дацюк? (видео)Историческое утро для СКА. О чем в этот день думает Павел Дацюк? (видео)Журналисты увидели на льду Вячеслава Войнова, а Павел Дацюк ответил на дерзкие слова Линуса Умарка.Евгений Свечников: Я не просто хочу попасть в «Детройт», а сделать его лучшеФорвард «Детройта» Евгений Свечников рассказал о своих целях на тренировочный лагерь «красных крыльев».Евгений Свечников: «Детройт» – лучший клуб, за который я мог игратьФорвард «Гранд Рэпидс Гриффинс» Евгений Свечников рассказал о своих целях на предстоящий сезон.Самая странная победа СКА в сезоне: спас лучший центр по версии Дацюка (видео)Самая странная победа СКА в сезоне: спас лучший центр по версии Дацюка (видео)Петербуржцы пропустили первыми не первый раз, но проблем с собственными голами у них возникло больше, чем обычно.
Детройт
Детройткалендарьстатистика
Павел Дацюк
Павел Дацюквсе новости
марченко илья
марченко илья