Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Бруклин» уступил «Юте», Карасев набрал 9 очков

Андрей Петухов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Баскетболисты «Бруклина» в домашнем матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации проиграли «Юте».

Встреча, прошедшая в Нью-Йорке на паркете «Барклайс-центра», завершилась со счетом 108:86 в пользу «Юты». В составе победителей сразу семь игроков набрали 10 и более очков. У хозяев 14 очков набрал защитник Боян Богданович.

Российский защитник «Нетс» Сергей Карасев провел на паркете почти 10 минут, набрал 9 очков, сделал один подбор и отдал один результативный пас.

Таким образом, «Юта» одержала 19-ю победу в сезоне, продолжив борьбу за попадание в зону плей-офф Западной конференции. У «Бруклина» в активе по-прежнему 11 побед. «Нетс» в таблице Восточной конференции идут предпоследними, 14-ми.

В следующих матчах регулярного чемпионата «Бруклин» 24 января в 23:30 (мск) примет «Оклахому», а «Юта» 24 января в 02:30 (мск) в гостях сразится с «Вашингтоном».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СМИ сообщают, что Михаил Прохоров готов полностью продать «Бруклин»Сергей Базаревич: Роль Карасева оказалась больше, чем мы предполагалиГлавный тренер сборной России по баскетболу Сергей Базаревич оценил готовность команды перед стартом Евробаскета-2017.Николай Мазур: Потеря Карасева очень весома для сборной РоссииГлавный тренер «Пармы» Николай Мазур высказался о перспективах сборной России на Евробаскете-2017.Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Мозгов пришел в шоу Big Russian Boss. И срубил миллион просмотров на YouTube!Осторожно, тут много ругаются матом! А вообще центровой «Бруклина» Тимофей Мозгов открыл новые горизонты.«Зенит» вышел из отпускаБаскетболисты «Зенита» начали проходить медицинский осмотр перед отъездом на предсезонные сборы.
Юта
Ютакалендарьстатистика
Бруклин
Бруклинкалендарьстатистика
Сергей Карасёв
Сергей Карасёввсе новости