Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аксель Витсель: Жозе Маурисио усилит конкуренцию в «Зените»

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель прокомментировал переход в петербургскую команду из «Терека» Жозе Маурисио.

- Маурисиу – очень хороший игрок. Он обострит конкуренцию, а это то, что нам нужно. Если до закрытия трансферного окна еще кто-то придет – тоже хорошо по той же причине, - приводит слова Витселя «Спорт-Экспресс».

Напомним, 17 января Маурисио подписал контракт с «Зенитом». Срок соглашения составляет полгода с возможностью дальнейшего продления.

С 2010-го по 2015-й годы 27-летний бразилец выступал в России за «Терек». На счету полузащитника 162 матча в Премьер-лиге за грозненский клуб и 28 забитых мячей.

21 января Маурисио провел первый матч за сине-бело-голубых. В рамках сбора, который проходит в Катаре, подопечные Андре Виллаш-Боаша в товарищеской встрече обыграли катарский «Аль-Джаиш» со счетом 4:1. Полузащитник провел на поле 20 минут, выйдя на замену на 74-й минуте.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» за прошлый год увеличил прибыль в 22 раза«Зенит» обнародовал информацию об увеличении прибыли за прошлый год.«Тосно» должен выплатить компенсацию «Зениту» в случае участия Чернова в очном матчеГенеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» рассказал об условиях участия в матче с «Зенитом» защитника Евгения Чернова.Агент Эрнани: Не рассматриваем вариант аренды, только полноценный трансферАгент полузащитника «Зенита» Эрнани Лука Витторини поделился мнением о будущем своего подопечного.Халк: Скучаю по «Зениту», общаюсь со Смольниковым, Анюковым, Шатовым, ДзюбойФорвард «Шанхай СИПГ» Халк рассказал о том, что продолжает общаться с бывшими партнерами по «Зениту».
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости