Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аксель Витсель: Жозе Маурисио усилит конкуренцию в «Зените»

Константин Белюков
Константин Белюков
Источник:  «Спорт-Экспресс»Комментарии

Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель прокомментировал переход в петербургскую команду из «Терека» Жозе Маурисио.

- Маурисиу – очень хороший игрок. Он обострит конкуренцию, а это то, что нам нужно. Если до закрытия трансферного окна еще кто-то придет – тоже хорошо по той же причине, - приводит слова Витселя «Спорт-Экспресс».

Напомним, 17 января Маурисио подписал контракт с «Зенитом». Срок соглашения составляет полгода с возможностью дальнейшего продления.

С 2010-го по 2015-й годы 27-летний бразилец выступал в России за «Терек». На счету полузащитника 162 матча в Премьер-лиге за грозненский клуб и 28 забитых мячей.

21 января Маурисио провел первый матч за сине-бело-голубых. В рамках сбора, который проходит в Катаре, подопечные Андре Виллаш-Боаша в товарищеской встрече обыграли катарский «Аль-Джаиш» со счетом 4:1. Полузащитник провел на поле 20 минут, выйдя на замену на 74-й минуте.   

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!Михаил Южный: Буду играть еще год. И вернусь в Петербург!35-летний Южный приехал на St. Petersburg Open 16-й раз подряд и начал с победы. А после пообещал, что заканчивать карьеру не планирует.Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»Самый неожиданный новичок «Зенита»: он похож на Милевского, его хотел «Ювентус»В игре с «Уфой» за «Зенит» дебютировал 18-летний Кирилл Капленко. Вот что о нем нужно знать.Бывший тренер «Зенита»: Не заметил отсутствия Паредеса в матче с «Уфой»Бывший наставник «Зенита» Вячеслав Мельников дал комментарий после матча «Зенит» – «Уфа» (3:0) в 10-м туре РФПЛ.Валерий Гладилин: Кокорин ничего сверхъестественного не делает: открывается, бьет, забиваетЗаслуженный тренер России Валерий Гладилин высказался о результативности форварда «Зенита» Александра Кокорина.Веролюб Салатич: «Зенит» – отличный соперник. Это, разумеется, команда уровня Лиги чемпионовПолузащитник «Уфы» Веролюб Салатич в беседе с корреспондентом «Советского спорта в Санкт-Петербурге» поделился мнением о матче 10-го тура РФПЛ против «Зенита» (0:3).
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Жозе Маурисио
Жозе Маурисиовсе новости
Аксель Витсель
Аксель Витсельвсе новости