Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Виллаш-Боаш вызвал Саламатова из «Зенита-2» на второй сбор главной команды

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Как стало известно Sovsport.ru, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш решил вызвать на второй сбор команды полузащитника Никиту Саламатова.

21-летний футболист недавно подписал с питерцами контракт. Планировалось, что он будет играть за «Зенит-2», однако Андре Виллаш-Боаш захотел видеть его в главной команде на втором сборе в Португалии.

На сбор с «Зенитом-2» Саламатов не полетел, он будет дожидаться главную команду в Питере и пока восстанавливаться после небольшого повреждения, полученного на Кубке Содружества, где он играл за сборную России.

Отметим, что Саламатов мог перейти в «Зенит» еще летом, но тогда трансфер не состоялся и игрок довольно успешно выступал за подольский «Витязь» в ПФЛ.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» – «Зенит». Начало текстовой трансляции в 19:00 (мск)В матче 11-го тура чемпионата России по футболу «Краснодар» сыграет с «Зенитом».«Краснодар» – «Зенит». Петербуржцы отправились в Краснодар без Лодыгина, Жиркова и ШатоваНа матч 11-го тура РФПЛ против «Краснодара» главный тренер «Зенита» Роберто Манчини взял 23 футболиста.«Молодежка» «Краснодара» разгромила «Зенит», забив четыре мяча за 12 минутВ матче 11-го тура Молодежного первенства России «Краснодар» дома победил «Зенит» со счетом 4:1.Юрий Газинский: «Краснодар» сделает все, чтобы сместить «Зенит» с первого местаПолузащитник «Краснодара» Юрий Газинский поделился ожиданиями от матча 11-го тура РФПЛ против «Зенита».Алексей Стрепетов: «Динамо СПБ» в матче со «СКА-Хабаровском» будет тяжелее, чем с «Зенитом»Бывший полузащитник и тренер «Зенита» Алексей Стрепетов – о поражении от «Динамо СПб» (2:3) в 1/16 финала Кубка России.
Зенит
Зениткалендарьстатистика