Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Ловчев: Широкову все равно надо многое доказывать

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Роман Широков
Роман ШироковФото: «Советский спорт»

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев прокомментировал расторжение контракта «Спартаком» с полузащитником Романом Широковым.

- Широков будет играть и докажет всем своей игрой. Плюс выбьет себе хороший контракт после Евро-2016. Сам чемпионат Европы – огромная мотивация.

Кто может быть заинтересован в Широкове? Да много команд. Те же «Динамо» с «Краснодаром, хотя Галицкий и говорил про «шаг назад». Не сомневаюсь, что Роман мог бы привлечь внимание и со стороны ЦСКА. Тем более, сборная на носу. В «Рубине» много молодежи, которой нужен опыт.

Был недавно в одном из эфиров Sovsport.ru Игорь Шалимов. Он произнес такую вещь, мол, современные команды исходят из того, как построить оборону, прежде всего. Точнее, игру без мяча. Широков, как известно, не так активно участвует в отборе на чужой половине поля. И для него нужен особый подход. Найти ему правильно позицию на поле – важнейшая задача его нового клуба.

Хорошо, что «Спартак» и Широков нашли способ, как расстаться по обоюдному согласию.  Ранее красно-белые поступили не совсем правильно, подписав контракт, а затем начав искать варианты, как исправить свою же ошибку за счет игрока.

Дальше уже зависит от самого Романа. Как он проявит себя в ближайшие полгода. То, что он покинул «Спартак», вовсе не значит, что он прямо завтра непременно заиграет. Надо все равно многое доказывать.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Веллитон: Скучаю по Карпину. Никогда не забуду, как забивал за «Спартак»Бывший форвард московского «Спартака» Веллитон, который является свободным агентом, рассказал о своем отношении к столичному клубу.Игонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноИгонин: «Зенит» -–чемпион? В Питере это всегда знали – на каждом заборе написаноЭкс-капитан «Зенита» – о лидерстве питерцев и кураже Александра Кокорина.«Кубань» – «Спартак». Начало текстовой трансляции в 19:00 (мск)В матче 1/16 финала Кубка России по футболу краснодарская «Кубань» сыграет с московским «Спартаком».Никита Симонян: Игра «Спартака» в последнее время разочаровываетПервый вице-президент РФС Никита Симонян – об игре московского «Спартака» в последних матчах.«Спартак» отправился в Краснодар, Ребров остался в МосквеСегодня московский «Спартак» отправился в Краснодар на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости