Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Бабаев: Никаких обращений по Дзагоеву не поступало. Думбия? Надеюсь, он еще вернется

Источник:  ТАССКомментарии

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал возможный уход из столичного клуба полузащитника Алана Дзагоева. Напомним, ранее английские СМИ утверждали, что в услугах футболиста сборной России заинтересован «Ньюкасл».

«Я слышал об этом из прессы, но никаких официальных обращений от этого или других клубов не поступало», — цитирует Бабаева ТАСС.

Также генеральный директор «армейцев» высказался на тему возвращения в московский клуб нападающего «Ромы» Сейду Думбия.

«Что касается Думбия, то надеюсь, что он еще может оказаться у нас. Мы общались буквально вчера. Ситуация сложная, но, пока открыто трансферное окно, все возможно. В чем проблемы? Позиция «Ромы»: клуб категорически не хочет отдавать его в аренду, несмотря на желание самого игрока и ЦСКА», — добавил Бабаев.

Напомним, первый круг текущего сезона Думбия также на правах аренды отыграл за российский клуб. Новый главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти не рассчитывает на игрока, которым также интересуется ряд английских клубов - «Суонси», «Норвич», «Сандерленд», «Лестер» и «Кристал Пэлас».

В нынешнем сезоне 25-летний полузащитник провел во всех турнирах 28 матчей, забил 3 мяча и отдал 4 голевые передачи. В активе ивуарийского футболиста - 21 игра, 11 голов и 5 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает россиянина в 16 миллионов евро, а форварда римского клуба - в 15.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Евсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛЕвсеев, Полоз или Бодул? Выбери лучший гол 11-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 11-го тура российской премьер-лиги.Привычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛПривычный «Спартак» и гол триумфатора Евро-2016. Вся статистика 11-го тура РФПЛ«Советский спорт» отмечает самые интересные статистические события, которые произошли в 11-м туре РФПЛ.«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю Ляказетта«Арсенал» обыграл «Вест Бромвич» благодаря дублю ЛяказеттаВ матче шестого тура чемпионата Англии «Арсенал» на своем поле обыграл «Вест Бромвич» со счетом 2:0.Бранислав Иванович: Стоит разок оступиться и все преимущество растаетЗащитник «Зенита» Бранислав Иванович после победы над «Краснодаром» (2:0) поделился впечатлениями от выступления команды в текущем сезоне РФПЛ и рассказал об адаптации в команде.Оздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подрядОздоев перепутал команды. А «Рубин» терпит третье поражения подряд«Рубин» проиграл третий матч подряд в РФПЛ. На этот раз «Ахмату».
Ньюкасл
Ньюкаслкалендарьстатистика
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Рома
Ромакалендарьстатистика
Роман Бабаев
Роман Бабаеввсе новости
Алан Дзагоев
Алан Дзагоеввсе новости
Сейду Думбия
Сейду Думбиявсе новости
Чемпионат Италии
Чемпионат Италиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
Чемпионат Англии
Чемпионат Англиитаблицакалендарьстатистикатексты/новости