Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Рейнгольд: На фоне Ниасса Кокорин – манекен

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд сравнил нападающего «Локомотива» Умара Ниасса с форвардом «Динамо» Александром Кокориным.

«Ниасс - нападающий хорошего уровня. Так сказать по европейским меркам – средний с плюсиком. Уж точно лучше Кокорина. На фоне Ниасса Кокорин – манекен.

У Ниасса есть хорошая скорость, хороший дриблинг. Он много выручал «Локомотив». Но мне кажется, что нет класса, чтобы играть в сильных европейских клубах. Самое главное, что Ниасс игру «Локомотива» не портит, и даже наоборот – помогает», - написал Валерий Леонидович в своей конференции.

Напомним, сенегальский форвард выступает за «железнодорожников» с 2014 года. В составе московского клуба 25-летний игрок становился обладателем Кубка России.

В нынешнем сезоне Ниасс провел во всех турнирах 23 матча, забил 13 мячей и отдал 10 голевых передач.

Портал Transfermarkt.de оценивает нападающего в 5 миллионов евро.

Кокорин защищает цвета «Динамо» с 2008 года. В нынешнем сезоне форвард провел во всех турнирах 10 матчей, забил 5 мячей и отдал одну голевую передачу. 

Ранее сообщалось, что Кокориным интересует «Арсенал», а Ниассом – «Челси».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Зенит» нарвался на мощных красно-белых. У Манчини большие проблемы в Европе«Утрехт» создал «Зениту» гораздо больше сложностей, чем «Спартак» и другие соперники по чемпионату России.Александр Головин: Кокорин начал играть – прилично прибавил, в каждом туре забивает голыПолузащитник московского ЦСКА Александр Головин высказался об игре форварда «Зенита» Александра Кокорина, а также выразил мнение, что питерский клуб – главный претендент на победу в РФПЛ.Ванек, Панченко или Витиньо? Выбери лучший гол 6-го тура РФПЛВанек, Панченко или Витиньо? Выбери лучший гол 6-го тура РФПЛСайт «Советского спорта» предлагает своим посетителям выбрать лучший гол 6-го тура российской премьер-лиги.Большая разница. Почему преобразился КокоринБольшая разница. Почему преобразился Кокорин«Советский спорт» раскрывает секреты преображения нападающего «Зенита».
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Бай Умар Ниасс
Бай Умар Ниассвсе новости
Валерий Рейнгольд
Валерий Рейнгольдвсе новости